保护环境作文
我再次进入梦乡,经过那短暂的8个小时,我赫然看见了一个全新繁茂的世界。
我的20xx中的城市是美好的。不过是20年,所有的事物都发生了改变。我回到家,刚没进家门,就看见爸爸“呜”的一声飞快的驾驶着“奔驰”冲过来。“爸爸,你什么时候买奔驰的,开的这么快,不怕撞到我吗?”我气呼呼的说。爸爸一点都不生气:“这不是奔驰,是比奔驰更好的轿车~”我更加生气:“比奔驰还要好,不就是比奔驰还贵?妈妈听见肯定气死了!”爸爸给我介绍起来:“这叫‘再生车’,用废旧的钢铁做的,节约材料,才去了顶,他呀,省电省时,只用一点点电,开起来啊和飞一样快。他的“汽油”就是空气中的二氧化碳,排出的可是能呼吸的氧气啊!他还不会撞到人,先进的DHB感知系统在车前装上,一旦感知到生命,红灯就会马上停车~”爸爸得意洋洋的介绍起来。那个GPS导航系统可大大降低了伤亡率,价廉物美,车祸减少了,我们的城市会更美好。
我的20xx中的交通是便捷的。任何一部车子都会装上GPS自动导航,还是声控的,只要你对这GPS自动导航说一声想去哪里,他会快速的搜索目的地,然后指示车子飞快的跑到那个地方去。我还不信,上了爸爸的车子,大叫一声:“我要去五角场!”没想到才几秒钟,就到了那么远的五角场,我真是吃惊极了,GPS配合DHB,我们的交通竟然可以这么便捷,快速!
我的20xx中的环境是和谐的,我飞快赶到了大兴安岭,没想到20年前这里垃圾随处可见,20年后这里人间仙境人类的环境保护意识越来越强,竟然可以是大兴安岭成为人间仙境!我还看见几个游客再捡垃圾,而我的脚下有一张自己的纸屑却视而不见,我的脸马上红了,马上捡起来扔进垃圾箱。我看见不远处人声嘈杂,哦,原来是环保大使颁奖啊,使用“再生车”,“再生纸”及各种有助于环保次数最多的人将获得环保大使奖杯的奖励。我看见没有拿到奖杯的人并没有放弃,继续为环保出着力,而已经拿到了环保奖杯的的人也没有拿了奖杯一走了之,和其他环保志愿者一起捡垃圾,他们的目的很明显,不是环保大使的奖杯,而是世界环保的和谐!
相信我们的力量,在20xx年,一定会成为那个美好便捷和谐的世界!