天空在我心里湛蓝无比,白云在我心里洁白无瑕,空气在我心里清新芳香。大自然的一切在我心中都美好圣洁,因为环保让我懂得:人们的污染,这一切即将会不复存在!
是环保来我懂得节约迫在眉睫。我们的生活处处离不开大自然。我们吃的鸡鸭鱼肉都离不开自然的滋养。生活好了,水平高了,挑剔的多了。每餐都大鱼大肉,果汁牛奶,吃不完就扔掉、倒掉。你何曾想过有一天,我们赖以生存的地球就这样被吃空、喝空。自然的资源是有限的,只有节约,才能有无限的循环。
是环保让我们懂得请别处处留“情”。发臭的河面漂浮着垃圾,肮脏的树枝上挂着塑料袋,黑黑的草地上堆着果皮纸屑。古人云:千树万树梨花开。现在的环境,应该叫做千处万处是垃圾。我们脚下的这片土地,有我们热爱的家园,有我们留恋的气息,还有我们成长的记忆,请别让我们手中的垃圾,在这片神圣的土地上保存。
是环保让我懂得资源即将枯竭。曾经几十米高空飞腾而下的塞特凯达斯大瀑布为什么会枯竭?曾经飞驰着骏马、散步着牛羊的大草原为什么会荒芜?曾经冰天雪地的南北极为什么会是一片汪洋?人们过度地开放,过度地放牧,过度的排放。人们过度的行为让一切都消失。资源即将枯竭,珍惜才能挽留。
是环保让我懂得自然的美丽,也是环保让我懂得资源被污染。环保让我懂得种种。只要你环保,你就会明白:只有环保才有更美好的明天!