环保局的叔叔阿姨:
您们好!一直都说要创建绿色小区,可是为什么总要一次次破坏树林这到底是为什么?
四年前为了修一条宽宽的马路,把彩南油田作业区前面的一排高大挺拔的老树,连根拔走。
那天晚上我和妈妈回家,没有看见树,我还以为走错了路,由于天太黑了什么也看不见,我和妈妈就回家了,第二天上学的时候我看见马路中间的草坪里挖了一个又一个大坑,我正在想树呢?等放学回家后,一问妈妈,妈妈说:“现在正准备修一条宽大的马路,只有把树挖走才能修马路。”我一听这句话立刻抱怨起来,为什么非要把树挖走才能修路,不把树挖走不一样能修路,而且还非常好看。
我好不容易才把这件事平静下来可是又开始砍树了。
二区前面有一排大大小小的树因为晚上天太黑了看不见路面,你们就装了一种风能太阳能的灯,由于后面的大树把风挡住了,把阳光着住了,就把后面所有的大树都砍掉了,就连一棵天天给爷爷奶奶们凉快的树也没有了,就剩下一棵棵小树了,一眼望去几呼全是木头桩子,把树砍了以后灯是亮了但是从远处望去,那亮着的灯就像一个个鬼火一样,还不如不安呢,不安就不用砍树了。
如果干一些事非要破坏一些对人类有益的东西,那件事就不用干了,其实,只要动动脑子,有的时候坏事也能变成好事,比如在树的两旁修路,把灯修的高一些不就行了吗?这样的话,我们小区也会飞速发展。
人们都来保护我们这个可爱,而又太容易破坏的地球吧!