保护环境的作文
今天,我去超市发卡片传递环保知识。一开始,我和张紫荆在看谁没带环保购物袋。找啊找,我终于找到了一名没带环保购物袋的女士,于是,我上前说到:“关爱地球,保护环境,请使用环保购物袋!我是环保小卫士!您收下这张卡片吧。”那位女士说了声:“谢谢,”就离开了。紧接着,有一位男士也忘带了环保购物袋我连忙上去又说了一遍同样的话,但是,那位叔叔可没想上次那位女士一样收下那张卡片,而是转身就走了,好像对环保没么兴趣。可是接下来的一位女士可截然不同,当我们给她环保叶子的时候,她是用微笑面对我们,然后才离开。后来我们给环保叶子的几位市民中,有一位男士的表现极为棒,是后来发环保叶子中的极端人物。因为他非常热心,很愿意收下环保叶子,还笑呵呵地说了声谢谢。
最后,微笑中结束了我们的传递环保知识的活动。
从这次活动中我感受到大家的环保意识还不够,以后要多加强啊!