现在有许许多多的化工厂在排放废物,当然许许多多的河里也被废物给污染!
还有许许多多的河里有许多的垃圾!不过现在也会有人在管理这些事情,让有些刻意去破坏环境的人得到一些教训!让他们懂得为什么要保护环境,有一句话说得好“地球是我家,保护靠大家!”所以,我们应该好好保护环境,让地球可以多活几岁,这样我们也就可以多活几岁,繁殖后代会让我们觉得特别开心,也特别快乐!
有一次,我出去游玩,看见有几个人围在围墙边上,用一块石头在围墙上刻了几个字“xxx,在此一游,”几个大字,被我看见了,我就上去阻拦,我对他们说道:“你们这样破坏公共用品,是不对的,请你们把写在墙上的字擦掉!”他们不仅没有把字给擦掉,还又写了几个字上去,头也不回的就走了,我一气之下,就冲了上去,拉着他们的衣服说:“你们这样不仅破坏了公共设施,又破坏了别的游客的旅游心情!你们还破坏了这个景观的工程师所花在这里的心血!所以请你们回去把可在墙上的字擦掉!”他们说不过我的建议只能回去把他们所写的字擦掉,当时我的心里是美滋滋的,我又为地球母亲干了一件好事!
所以,当我们出去游玩时,请勿用石头在墙上写字,还地球母亲一个干净的家,给每日检查的检察员一个清净的时光!哪怕一天也行,只要大家可以行动起来!还是那句话“地球是我家,保护靠大家!”