班会课的作文
今天,上班会课。上课之前,老师把我们的课桌移开了,中间空空的。
上课了,我急忙坐下来,听班长讲话。不一会儿,就演小品了,第一个小品叫“牛仔裤风波”,是张过之和苏文涛表演的。张过之说:“我这条牛仔裤可要300元,是名牌的。”。苏文涛说:“看你这条牛仔裤才值300元,瞧,我这条牛仔裤可要500元!”张过之大声地说:“我看不出你的牛仔裤值500元。”苏文涛生气了也说:“我也看不出你的牛仔裤值300元”。然后他们两人就开始争吵起来,真的是面红耳赤的。我心想:张过之和苏文涛演得真好,太逼真了。
今天上了一节快乐的班会课。