记一次主题班会作文
6月1日我们太阳花中队开了一次“欢庆六一”的主题班会。
“六月是童年的摇篮”、“六月是童年的梦想”、“六月是童年的太阳”、“六月的第一天是我们的儿童节”……主持人一连串的读了起来,为我们的班会开了一扇大门。
接着,就是节目啦!主持人念着台词,同学们开始窃窃私语。陈怡说:“什么时候到我啊!我等不及了!”不一会儿,一个个节目展现在我面前。令我印象最深刻的节目是郑昊、廖周阳、林有强……表演的小品。上场时,他们各自介绍了自己的姓名。让我笑不停地是郑昊读“倍”的时候的读音。林有强说:“跟我读,bei.”其他人都学着老师的读音读。只有郑昊在他们读完之后,读bie.我们所有同学都哈哈大笑起来,合不拢嘴。林有强接着说:“六一儿童节就要到了,你们有没有准备节目呢?”郑昊自告奋勇举起手来,说:“我来。”他给我们来了一个脑筋急转弯。一个乡村人你问他有没有洗过澡,他说没有。你问他有没有吃过饭,他说没有。那你们有没有见过这样的人。大家说:“没有。” “那你们就是那个人。”大家哈哈大笑起来,我笑得肚子都疼了。
这次班会真有趣!