记一次主题班会作文
今天我一进教室就傻了眼,教室就像是新的一样,有圣诞树、小礼物、圣诞老人贴片、小铃铛……,简直就像是天堂一样美丽,我越看越喜欢,肯定是老师们和家长们的辛勤劳动,非常感谢老师和家长们。
下午我们举行了圣诞主题班会,有很多家长来参加。同学们分成了两组,每一组有三排,我们玩了很多游戏,也照了照片,还跳了江南STYLE和甩葱歌,大家玩的非常开心。这时,圣诞老人来了,太惊喜了,没想到真的是圣诞老人,圣诞老人给我们发了糖,可是到我这里就没有糖了,没关系我还是很开心。然后老师又给我们发了一个小红袜子,里边装着很多的糖,还有老师给我们说的心里话,这是老师对我们的爱呀!放学站队时,老师又给我们发了一个小熊的蛋糕还有苹果,蛋糕是希望我们甜甜蜜蜜,苹果是希望我们平平安安!
今天真是最最开心的一天啊!祝所有的老师和同学们圣诞快乐!平安幸福!