小灰兔作文
今天早上,妈妈叫我起床,妈妈说:小迪,快起来,妈妈带你去看一只小兔子,看你喜不喜欢!我说:好,我就起来,妈妈带我去看到了一只很可爱的小白兔子,我说:妈妈快给我买,妈妈说:不行,妈妈没带钱,我说:改天你带钱给我来买,妈妈说:好,你不要后悔!
第二天,妈妈给我买了两只小兔子,妈妈给我买的小兔子不是我想的要小白兔,妈妈真小气,我赶紧跑下楼,对妈妈说:妈妈,你为什么不给我买那只小白兔子?妈妈你以为你买两只灰兔我就喜欢吗,我就喜欢那只小白兔,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈说:虚,小声点,昨天晚上,阿玲妹妹来了!她正在客房睡觉呢!我问:阿玲妹妹是谁?妈妈说:阿玲妹妹是一个住在海边的小姑娘,妈妈把小兔子,分成两半,给我一只,给阿玲一只,妈妈说:她的家乡可是没有小兔子那么可爱的动物!我要把钱省下来,给她寄过去,我说:哦,那么昨天你是给我看这只小灰兔啊!妈妈说:不是,那只太贵了,我要把钱省下来,我说:原来是这回事啊。