描写兔的作文
去年妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
小白兔长着一对长长的耳朵,一双像红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,前腿长后腿短,走起路来一蹦一跳的,最爱吃萝卜和白菜。
一放学回家,我总爱摸摸小白兔身上雪白雪白的毛,可是小白兔好像知道似的,老是一蹦一跳地逃走了。过了几天小白兔和我熟了,每次我一回到家,小白兔就会跑过来,蹭蹭我的脚,好像在说:“小主人我饿了,给我点吃的吧!”于是我就拿些青菜和萝卜给它,它感激似的望了望我,津津有味的吃了起来。渐渐的小白兔和我成了好朋友,我越来越喜欢它了。
可是有一天我放学回到家,像往常一样寻找小白兔,却怎么也找不到它的踪影。小白兔就这么莫名其妙的失踪了,害的我伤心了好几天。直到今天我还会常常想起小白兔和我在一起的快乐时光。