既然兔子和乌龟赛跑,兔子不愿意输给乌龟,那就要和乌龟再来一场比赛。它被安排在一周的第七天早上与乌龟进行另一场比赛。
周日,兔子和乌龟都来到了高尔夫球场。他们邀请了小猴子裁判。小猴子裁判说:“赛道上有十个休息站。你必须有十个以上的休息站才能算作结束。你明白吗?”多多和晓晓异口同声:“我明白了。”我正要开始跑步。半小时后,我开始跑步。裁判说:“准备好,跑!”小家伙先笑了,哆哆一听到口令就赶紧跑了。他跑到第九个休息站,看了看乌龟,发现它还在第一个休息站休息。他在第九个休息站休息了一下。乌龟在休息站吃了几个面包,然后从壳里拿出一个火箭筒。他点燃火箭筒,冲向第八休息站。他看到多多还在第九休息站吃萝卜。他听到火箭声,向外看去。他看见一个小坐在火箭发射器上飞快地飞向终点。多多立刻扔掉萝卜,飞快地跑向终点。然而,哪个火箭发射器速度快?一分钟后,我冲到了最后。到了最后,看到笑笑在休息室休息。他没有进去。回到家,他伤心地哭了:乌龟出轨了。