在一座森林里,有一只兔子和一子只乌龟,它们曾发生过一场跑步比赛,结果兔子输了!到现在,兔子心里不服乌龟,认为是乌龟侥幸赢的,所以,第二场跑步比赛开赛了!
在这一天里,全森林的居民都来了,就差俩位赛手了。到了比赛时间了,俩人还没来,大家睡的睡,打牌的打牌等等。又过了一小时,乌龟和兔子来了,记者问它们:“你们在干嘛啊,这么晚才来啊?”兔子回答说:“我在家洗澡呢!”大家昏倒!乌龟又说:“我在逛街啊!”大家一倒再倒!这时裁判说:“别管了,快开始吧!”乌龟和兔子异口同声说:“好!”裁判一声令下“跑!”兔子像飞一样快,而乌龟则像蜗牛一样慢,这时裁判说道:“哎呀!我忘了告诉兔子路程了!”说是迟那时是快,裁判拿出了它的法宝(你们猜猜看!)——手机!(你们是不是超惊讶,没办法啊!谁叫这是搞怪版的呢!)裁判马上打起兔子电话,在手机里传出一个声音,是这样说的“您拨打的电话不在服务区!”大家又一次昏倒,这兔子跑哪了?裁判只好说:“因为兔子不知道跑哪了,他的资格被取消了,所以乌龟赢了!”过了几天,大家发现兔子回来了,就纷纷来看兔子,大家问兔子:“你跑哪去了啊?”兔子说:“我也不知道,我只是一直跑,后来我跑到一个的地方,那我都不认识,走了好几天,终于找到了一只兔子,他说这个是‘智慧女神’”大家大说:“纽约?!”…