龟兔赛跑作文
经过上一次,龟兔赛跑兔子惨败而归。不服气,于是躲在华山里修炼七七四十九天,练成绝世武功,再次找乌龟赛跑,乌龟心想:其实无所谓,反正我也赢过,已经心满意足了,不然有点不给面子。
第二天,兔子打醒十二分精神告诉自己:不能睡觉,不能睡觉。开始了,兔子像风的一样飞过去,看到乌龟慢悠悠地,心里无比自豪,但是为了避免像上次一样,我还是继续跑吧。说着 一不小心撞上一棵树,兔子没想到他的死期到了。 一位农民看见了,觉得老天送他一块肥肉,他马上把兔子拿回去,想着今晚吃红烧兔子肉还是炸兔子肉。当然乌龟再一次获得胜利。
第二天,农民想:假如老天每天都给我一个兔子,我就不用愁没肉吃。想想就激动,农民拿个小板凳,坐在树旁,天天幻想着今天吃红烧还是清蒸。一天一天地过去了,农作物枯了,土地荒废了,人也饿死了。