爸爸的臂膀作文
暑假里,我和爸爸、妈妈每天晚饭后都去散步。我们沿着马路要走很远很远,一直到附海中心小学东面的桥上。去的时候,我有时蹦蹦跳跳地跑在前面,有时拉着爸爸妈妈的手一起向前走。一路上,我们说说笑笑,非常开心!
等到要回来的时候,我感觉非常累。这时,爸爸就蹲下身子,毫不犹豫地让我骑在他的肩膀上。爸爸的肩膀又宽又厚,而且还很温暖。我骑在上面觉得非常舒服,非常幸福!
等回到家的时候,爸爸气喘吁吁,身上大汗淋漓,累得快撑不住了。我希望自己快快长大,能够好好地报答他们。等他们老得走不动了,我也背着他们走。