爸爸作文
我有一个又气人又好笑的爸爸,因为他爱玩斗地主。他玩的都入迷了,并且“中毒”的十分深。都已经成了网虫了。有一次,我本应该九点半到补习班那里的,但因为爸爸贪玩。总说下一局着,竟然拖了十分钟。爸爸总这样拖呀拖,我十分生气,无奈之下,只好把网线给卡擦一下拔了下来。爸爸却不知道,玩的欢天乐地的,直到看一个人一直不出牌才知道网断了。爸爸只好走了出来,但是他说:“你把网关了干嘛啊?我玩的好好呢!”我愤怒的说:“嗨?你还有理了,你看看,都九点四十了,我快迟到了,你还玩呢?”
此时爸爸才知道我要上补习班,便连忙说:“对不起啊,对不起啊,儿子。”我便高傲地说:“哼!看你那么诚恳,我就原谅你一次!别废话!快送我去补习班去。要不然就迟到了!“爸爸点头哈腰的准备好了,就送我去上学。我看爸爸这个狼狈样,真是想忍不住想笑啊!这就是我的爸爸,又气人又好笑的爸爸。