爸爸作文
爸爸妈妈,我们一起生活已经十年了!这十年里,有太多的欢笑,也有太多的泪水;有太多的感动,更有太多说不尽的话。今天,就让我在这篇文章里一吐为快吧!
爸爸妈妈,请多陪陪我。我知道,我们家是开商店的,一天到晚都很忙。可是,爸爸妈妈,你们能抽出时间多陪陪我这个儿子吗?
爸爸妈妈,请对我宽一点。不要每当提到学习这两个字时,就板起面孔。在我面前,请多笑一笑。
爸爸妈妈,请在放学时去接我。每天放学,我班的同学几乎都有家长接,爸爸妈妈和孩子手牵手的回家,其乐融融,每当那时,我是多么羡慕他们啊!
爸爸妈妈,请多和我说说话,谈谈心。我每天放学回来,都会有很多的话要对你们说,可你们不是在忙碌,就是坐在电脑旁……
爸爸妈妈,在你们眼里,我们是泡在蜜罐中的孩子,可是在这充满甜蜜的生活中,我又有多少话要说!
爸爸妈妈,希望你们能接受我这小小的意见,认真想一想,谢谢!