爸爸作文
辣椒在南方是缺一不可的食物,南方人都是“超人”啊!我爸,也是一个名副其实的“辣超人”!
辣椒,我爸的最爱,我妈排第二,我嘛就第四,烟,不就排第三啦。就是前几天,妈把仅剩的辣椒给烧了,是烧糊了,我爸一听,火冒三丈,大骂我妈,口水一池千里,我妈也不甘示弱……,此时,屋子里“黄河泛滥”。我忍受不了了,一蹦在爸妈中间,平息了“洪水”,只是我爸要我妈不管怎样也要怎样也要给辣椒给他一截也好,经过一场“藏猫猫”游戏后,我妈终于在煤气炉旁找到了三个“鸦*”。吃饭时,爸爸吃一丁点辣椒,加上一大口饭,再加上一大口菜,把顿“饭”给吃下去了。
从此以后,我爸为了让我妈妈不再忘记老爸的最爱,在厨房墙壁上贴了一张大大的辣椒美姿图,提醒我妈,我爸为了自己可以天天品尝辣椒的“血液”,在饮水机的水桶里放了几十个辣椒,我爸为了自己可以天天观赏辣椒的英姿,又在电脑壁纸换了个辣椒个人独照……看,我的辣椒爸爸,爱好“辣”,脾气“辣”,身体“辣”,样子也很“辣”……