爸爸作文
毛毛猴的爸爸是一名出色彩的厨师。看,这天毛毛猴又得意洋洋对好朋友们说:“我爸爸在今年的厨师大赛上烧的红烧肉得了一等奖,有空要不要来我家尝尝?”“好!好!”大伙儿纷纷表示同意。
傍晚,朋友们陆续到了毛毛猴家。毛毛猴爸爸已经忙开了。伙伴们只听见“哗哗哗”的洗菜声、“当当当”的切菜声、“嚓嚓嚓”的炒菜声。不一会儿,菜就做好了,“爽口的四季豆”、“香辣鲜嫩的麻婆豆腐”、“香气扑鼻的煎黄鱼” ……但是最爱大家喜爱的还是得过一等奖的红烧肉。红色的肉里有八角的香,辣椒的辣,咬一口油立刻从嘴角溢出,让人百吃不厌。小伙伴们对毛毛猴爸爸做的菜赞不绝口。
毛毛猴为有这样一个厨师老爸感到骄傲。