父亲的作文
我的父亲身材不高,但是非常强壮。父亲的皮肤非常黑,脸上长满了又浓又密的胡子,扎在我脸上像很多小虫在爬。他成天都戴着眼镜,由于他是个近视眼。
父亲对我非常不错,不管我要什么,他都给我买。父亲一直都不打我,当我叛逆的时候,他一直跟我讲道理。父亲还常常带我出去玩,说可以发展视野,学到更多的常识。虽然母亲巴不能我一天到晚都在看书、写字,父亲却说要把学习和玩结合起来,他让我学一会玩一会儿。但是有时父亲比母亲还严厉,譬如督促我练书法,当我写不好的时候,他一直让我一遍又一遍地写,一直写到他认可为止。
父亲是个电脑设计师,常常在电脑上给其他人画房屋,画得像真的一样。父亲还会修电脑,他常常带我到其他人家去修电脑,由于他说要把我培培养电脑高手。父亲真是我学习的好榜样,我爱我的父亲。