爸爸是警察作文
我的爸爸是警察,警察肯定是有别的什么不同之处,下面就给大家讲一下吧。
过年不回家:每年过年是(大年三十)爸爸总是不能回来过年,在我六岁那年的大年三十,在准备吃晚饭时爸爸回来了我们很奇怪的问他怎么回来了?爸爸说,单位没什么事,他就回来了!我们很高兴,因为爸爸终于可以跟我们一起过个年了!但是,我们最不想发生的事来了——突然有一个电话打到了爸爸的手机上,原来是爸爸的同事说,单位有事情,叫他赶紧去一下,就这样直到现在,爸爸还没有跟我们一起完完整整的一起过个年。
每周都要值班:每周有一天,爸爸都不能回家,这样导致,我明天的要挤公交车来上课。
其实我爸爸的不同之处还有很多很多,但是因为时间关系,我只能写到这里了。如果你们想知道……可以,猜吗?