爸爸是警察作文
我的爸爸是一个尽责的好警察,对爸爸到底有多么尊敬?那是一种很深的崇拜,不仅是我好爸爸,不仅保护我们一家,他也是人民的卫士,保护他管区的每个老百姓,我觉得他很了不起。
他每天都要在派出所的服务台上,一连坐好几个小时,偶而还出去处理一些小事,回所里后,还要做电脑的文书报告,真的很辛苦。
爸爸的作息时间,也跟一般人不一样,有时早班,有时是很晚的大夜班。生活作息都乱七八糟的,这是用他自己的健康,在为人民服务啊!
爸爸每天都开车去上班,有时他一回家就累的呼呼大睡,我看了真是百般的不忍心:“爸爸!为了家!你辛苦了。”
能当警察的儿子,我感觉上很骄傲,我知道我的爸爸大公无私的精神,所以,我会在他回家时,端上一杯充满爱的热茶,帮他搥搥背,好好安慰他疲惫的身心。
爸爸!你最棒!我以你为荣。