我有一个和蔼可亲的爸爸,名叫刘照锦。今年42岁,他有一双炯炯有神的大眼睛。他的身材一般。
爸爸是一位乐于助人的人。记得有一次,他经过一条河。忽然,他听到“救命啊!”,“救命啊!”,爸爸听了,连忙东张西望地寻找叫喊者。他远远看见一个小男孩要被冲向远方,爸爸二话不说地跳下河里去救那位小男孩,他成功把那位小男孩救了起来。那位小男孩连忙向爸爸道谢。
爸爸的脾气也很好。上一年,我考试的成绩不太理想,爸爸没有骂我,反而耐心地和我一起分析我的错误。我深深被爸爸感动了,我决定下一次的考试成绩会比这一次更好。皇天不负有心人,我的成绩越来好越来棒。
我感到很庆辛,因为我有一个那么棒的爸爸!