爸爸作文
爸爸,好久不见。
千万种思绪涌上心头,但喉咙像是被生生卡住一样,让我无法开口。
爸爸,今天早上三点左右,你和妈妈打电话的事,她都告诉了我。
让我怎么说你呢。
我的爸爸,是一位慷慨大方的男人,他舍得在别的女人身上花费两三万求得佳人的开心,却会因为小时候妈妈给我买几件衣服就吵架;他舍得为不是亲生的孩子买一千多元的手机,买两千多元的项链,却不舍得为亲生女儿买一个茶杯。
爸爸,你做的事情,我都因你而豪。
可是,每当作文中出现写关于爸爸的文章,你让我怎么写你呢?从小到大,我只写过一篇关于父爱的文章。对不起,不是关于你,我亲爱的爸爸。那句应该属于你的“爸爸”,我却对着别人说出;那些应该赞美你的话,却出现在别人的身上;那些应该有你陪伴的岁月,由你指导的路途,我一个人,和妈妈艰难走过。
当你面对那个非亲生的女孩时,你有没有想过,你的亲生女儿,仍然对你有所期盼,哪怕你的一个关心,一个想念的我话语,一个不值钱的小发卡,都能让我雀跃不已。可是你没有。你面对她的时候,有没有想起我,你的亲生女儿!
你可以说这篇文章是我来责罚你的。你犯了一个大罪,不是嫖赌,不是杀人,不是吸毒,你伤害了一个孩子的心,从以前到现在。
可是我依然很感激你,爸爸。你的所作所为,都在教会我:各有各的路。
我不该祈求,我在祈求什么?对,我是嫉妒那个女孩,她算你的什么!她凭什么拿我理所应的东西!可是,又好像你在告诉我:那不是我理应所得的。所以我们之间只剩下该死的血缘关系了,对不对?
爸爸,我恨不得去换血,把全身上下关于你的东西全部洗刷出去,这样我就真的和你没有关系了,我也就没那么多的杂念了。
很感激你,真的很感激你。这一堂课,是你给我上的。
爸爸,你知道吗?每次妈妈问我长大后我会不会去管你的时候,我的回答都是毕竟你生育了我,该帮的我总是要帮一把的。我心太软,你心太狠。
看我是一个多不理智的写手,为你写的这篇文章的同时,我的头像是生生被炸开了一样。你可以仔细的看完这篇文章,你也可以不屑一顾,直接把它丢进垃圾桶里,可是我要让这篇文章诞生,让它存在,即使在你看不到的地方,它也在指责你!它也在继承着我内心对你的愤怒!一个亲生女儿,对自己父亲的愤怒。这篇文章它来过,它存在着!即使你可以撕碎它,它所包含的感情永远不会沧海桑田!永远存在,存在这世上。这是你欠我的,这份感情,是我亲手给你烙印上的,你将永远背负着它。
亲爱的爸爸,看完之后,你会用几秒,几分,几个小时,几天去忘记它呢?看吧,我的爸爸又是一个没有良心的男人,他忘记一份感情多么快。
爸爸,我爱你,但是我不喜欢你。
我不姓耿,所以我和你没有关系。你的生老病死,我都只是个看客。