爸爸作文
爸爸,我一直有一个愿望,就是要一只毛绒绒的小白兔,可是您就是不让我买。您每次的回答总是一样的:”你如果放假了,当然可以买,可是你上学了呢?谁来帮你养呀?“每次我总是 一脸失落。
记得有一次,奶奶带我去一家商场买花,我看见了一家卖兔子的商店,兴奋地跑了进去。商店的筐子里面,一只只活蹦乱跳的小白兔是多么的可按!我拉着奶奶过去看。因为奶奶也喜欢小兔子 ,所以就想给我买,可是又知道爸爸不让我养,就要给爸爸打个电话,说如果爸爸同意就给我买。奶奶打通电话的那一刻,我的心跳加速,感觉都快跳出来了。可我的愿望没有实现,您说:”不能买, 上学了哪有时间养呀?“我听了伤心极了,当时就哭了,当时我多么希望您又改变了主意呀!再说小兔子吃的东西也不多,也好养呀。
爸爸,我真的很想要一只小兔子,我会抽出时间养它,不会耽误学习的。我就这么一个小小的愿望,您就满足我吧!