爸爸作文
我的爸爸个子高高的,身体壮壮的,眼睛大大的,嘴唇厚厚的。他最大的特点就是幽默。 正因为 爸爸 的幽默风趣,所以家里从来都不缺欢声笑语。 记得一天下午,我放学回家,发现他在书房一边看书一边吃 着 妈妈给我买的面包。我冲着他大声喊到:“臭老爸,吃了面包,可知罪?’’“好,草民知罪,不过,得请大人女儿以后叫我年轻香爸。他这么一说,可把我逗乐了。我饶了他,他又说出来一句戏腔“谢大人”。惹的我哈哈大笑起来,就忘了面包的事儿。第二天,爸爸又给我买回许多面包,说“女儿大人,此物乃小人老爸的一点心意,还望笑纳,笑纳。”“好”我一本正经地说。 我有这么一个幽默风趣的爸爸,真叫我开心的不得了。