写爸爸的作文
我的爸爸是一位出租车司机,他是个热心肠的人,经常帮助别人,我给他竖起大拇指。
有一天,爸爸正在开车的路上看到一位老奶奶,她坐在地上哭,一副很可怜无助的样子,爸爸赶紧把车停在一边,走过去问这位老奶奶怎么了,老奶奶说:我今天早上出门散步,走着走着就迷路了,找不到回家的路,也没有电话,只记得自己的小区名字,然后我爸爸就说:奶奶你不用着急,告诉我你家的小区名字,我可以开车免费送你回去,当时老奶奶还不相信,我爸说:你放心吧,我是开出租车的,路也比较熟,我一定会给你安全送到家的,然后老奶奶才放心的坐上车给她送到小区里,爸爸看着她回家也就放心了。
爸爸回家告诉我这件事,我特别为他感到骄傲,他还告诉我们,以后遇到需要帮助的人一定要帮的,助人为乐是一种美德!