我的老爸作文
如果说最好的饭店是五星级的,要是评选星级老爸嘚话,那我的老爸一定是五星级的!
一星——耐心。老爸是一个非常有耐心的人,做事很认真,我不会做的题他会仔细地给我讲,一遍不会再讲一遍,从来不会因为我不会做的题而对我发脾气。
二星——卫生。老爸是一个非常讲卫生的人,不管是自己还是对别人都是一样。妈妈说,我小时候,爸爸经常抱我,抱我前总要洗洗脸和手,脱掉外套,才来抱我。
三是---孝顺。老爸最大的有点就是孝顺。自从老爸成家立业以来,奶奶就和我们生活在一起,家里生活上的一切都听奶奶的。爸爸也从来不让奶奶干活,所以奶奶的身体一直都很好。
四星——幽默。老爸看上去很严肃,其实他特别的幽默。我心情不好的时候他总能把我的逗乐了。上个星期六,老妈让我写一篇关于爸爸的作文。可是我刚和老爸对完阵,这让我怎么写呀?于是我大叫起来:“爸爸一点都不好,写什么写呀!”老爸听了笑笑说:“那你就这么写呗,挺好的呀!”老爸的话把我逗乐了,于是我高兴的写了起来。
五星——书迷。老爸的爱好有很多,但是最爱看书了。老爸看起书来,可以从早上看到中午,连饭都忘了吃,我只有从老爸看书的样子才能理解什么叫做“废寝忘食”。他要是看起书来几乎什么都听不见。
这就是我的五星级老爸,要是真说起来,我的老爸有何止五星呀!