我的老爸作文
我的老爸是一个足球迷。只要有精彩的足球比赛,他绝对每天都熬夜看。
一天,爸爸哪回来一张足球日报,正看得津津有味,一头撞上了书房的大门,他大叫一声:“哎哟,怎么回事呀!”“呵呵”我笑到,“谁叫你走路不长眼呀...”还没等我说完,他就已经“飞”入书房了,过了两个小时,爸爸还没出来,妈妈叫我去打探“敌情”,我潜入书房,看见老爸正在专心致志地看着足球报呢。吃饭了,老爸还没出来,我大叫到:“小鸟该出窝了。”,我连喊了几遍,里面一点动静也没有,于是,我悄悄地踮着脚猫着腰进了书房,哎呀,不看不知道,一看真奇妙,老爸居然看足球报看睡着了...把老爸喊醒后,我们一起出来吃饭。正在吃饭的时候,爸爸一声大喊:“AC米兰必胜!”这一吼,把我和妈妈都吓着了,真为他的痴情感到可怜。他看球的时候还吓人点,这不,又吼开了。“必胜,必胜,OH YEAH!”“哎呀,别闹了。”正在做作业的我提起了抗议,可爸爸却一本正经地说:“怕什么,这可是决赛呀,不看可惜了,作业明天再做吧,来,陪我看球赛......必胜,必胜,哎呀,这球都进不了,什么破队嘛......”我听了,一脸茫然,爸爸可是一向都很严肃的呀,再说,明天我还上课呢,于是,我继续反抗:“大哥,你搞清楚点好不好,今天是星期二呀,明天还上课呢!”“哦,那你把门关上吧!”