我的老爸作文
我有一个老爸,他非常厉害,他会举起很重的东西,跑步也是非常的快。总之,他就是很厉害。
他有很短的头发。眼睛是双眼皮,而且大大的。他的嘴巴很人,可以一口吃下一个小笼包。他每天都会穿个运动服,而且还有一双很好看的运动鞋。这就是我的爸爸。
我的爸爸是老虎。爸爸很爱我,对我很温柔,但有的时候却是一只大老虎。有一次哥哥来我们家玩,并且住几天。但他犯了一个超级大错误。那天哥哥考完试回来,就和朋友出去玩了。爸爸回来后问我:你哥哥呢?跟朋友出去玩了。也不知道怎么回事,爸爸一回来就怒气冲冲的。晚上,哥哥很晚才回来,还买了很多东西,爸爸把他叫到楼上的房间里。突然一阵吼声传来:你看看你这成绩,怎么回事?这题这么简单,你才考了79分,别的同学都考了90多分,你都快倒数了,你马上要高考了,你还有心思和朋友出去玩。你先把你现在的成绩提上去吧!你要想想以后,你考不上一个好的大学你以后怎这就是我的老虎爸爸。
我的爸爸是超人,我小时候去幼儿园,和爸爸一起去参加亲子话动,爸爸每个项目都得了第一。我开心得走在回家的路上,我走在前面转过头向走在后面的爸爸挥了挥手,就在那时,不知哪来了一只足球向我这边飞来。爸爸见状,飞快地跑过来把我抱起来,接住了球,还对急忙赶来的小朋友说声:下次小心点。这就是我的超人爸爸。
我的爸爸怎么样,在这里我对他说一声:谢谢。