我的老爸作文
我的爸爸理着平头,双眼皮,大眼睛,戴一副眼镜,看上去文质彬彬的。他还很爱笑,一笑起来眼睛旁边就满是皱纹,样子很亲切。
我的爸爸有很多朋友,因为他是个热心肠,只要朋友有麻烦,有困难,一个电话打过来,爸爸马上就赶过去帮忙了。
我爸爸还有一个特点,就是恐高。他不敢到阳台去晾衣服,不敢坐商场的观光电梯,开车过长江大桥的时候,不敢在边上的车道行驶……总之,我和妈妈觉得 很简单的事,他总是吓得魂飞魄散,心惊胆颤。每次我们坐飞机出去旅游,在飞机起飞的时候,爸爸会紧张得要命,双手紧紧抓住座椅扶手,双眼紧闭。这时,如果 你摸摸他的手,肯定冰凉冰凉,手心里还有很多汗。上次我们去泰国骑大象,爸爸没想到真正的大象原来那么大,象背离地有那么高,顿时吓得腿都软了,脸都白 了。我和妈妈很轻松的骑了上去,高高兴兴出发了。爸爸为了陪我们,下了很大的决心,终于骑了上去,后来居然还给我拍照片了。爸爸说,为了陪我。他豁出去 了,他这是“舍命陪儿子”呢。我很感动。
这就是我的爸爸,他很爱我,我也很爱他。