我的老爸作文
看到这个题目大家一定很奇怪,我的老爸有何神功,竟然被我称之为“神”?真的,在我眼里,我的老爸是一位很“神”的人。
老爸的第一神:眼尖。我的老爸相貌平平,但他的眼睛可是“火眼金睛”。他鹰一般的眼睛在眼镜先生的配合下一一扫描,我的作业本上便一点儿错误也没有了。
老爸的第二神:能干。家里电器出问题了,找他;家里东西坏了,找他;我有题不会做了,找他;妈妈不会用电脑了,找他……你看,我的老爸是不是什么都会呀?可他并不知足,继续扩大范围,有时还把家务也包了。哎!这不就是我的榜样爸爸吗?
老爸的第三神:多变。我的老爸仿佛是一朵变化多端的云。有时他是一朵白云、有时他是一朵“雷”云、有时他是一朵“笑”云……高兴的时候,他是白云,像好朋友一样陪我玩;生气的时候,他是“雷”云,教导的语言如同怒火一样喷发出来。有时你觉得他是白云,可他在一秒钟之后就变成了“雷”云;有时你觉得他要变“雷”云了,可他却用“笑”云的方式告诉你你的错误,令你终身难忘。
这就是我的老爸,我的“神”老爸,我永远爱他!