我的老爸作文
你们认识一位大发明家吗?他就是爱迪生。我的爸爸和爱迪生一样,喜欢创造一些新鲜科技。
上个星期五回家时,我打开门看见桌子上有一辆搭桥车,旁边还有一封信,上面写着:爸爸要出去工作,明天晚上才能回到家,爸爸刚做的搭桥车,送给你。
我拿起遥控车,跑到卧室玩了起来,一不小心遥控车卡在床底下,怎么取都取不出来,我很着急,眼泪都快出来了。妈妈回到家,帮我把遥控车拿出来,可是一拿出来,遥控车就变成废铁了,散架了,刚才在眼里转圈的哭,终于掉了出来。
第二天晚上,我正写作业呢,门铃响了,我打开门,爸爸回来了。我满脸不开心地和爸爸说着遥控车的事情。爸爸蹲下跟我说:“没事,我再给你做一个。”说干就干,爸爸开始忙活起来了……
早上起床一看,一辆新的遥控车在我的书桌上放着呢,我高兴地跳了起来。而爸爸已经上班去了。
老爸,谢谢你,我爱你!