我的老爸作文
我有一个好爸爸,他总是给我带来欢乐,我的老爸有个绰号叫“白字老爸”,就让我来说说我的老爸有多白字了吧!
有一天,老师叫我们回去听写单词,妈妈不在,只能叫爸爸来帮我听写。开始比较顺利,可是到后来......
“目不转眼。”爸爸脱口而出。“目不转眼?什么东西。老爸,我不记得有目不转眼这个词啊?是不是你报错了呢?”我跑过去一看,立刻捧腹大笑:“老爸是目不转睛,不是目不转眼啦!”
妈妈回来后,我把这件事告诉了妈妈,在吃饭的时候大家还在笑个不停。爸爸不高兴了,说:“读错有什么关系啊!”
我们一家有了这个白字老爸,可开心了呢!