我的老爸作文
我的老爸特别胖,头像一个圆圆的球,肚子特别鼓,如果再给肚子充点气,就可以像气球一样飞天上去了,而且他还特别懒,有时候妈妈都想把他当球踢出去了。
有一次,妈妈叫爸爸关灯,爸爸正在玩手机,只见爸爸躺在床上,一手举着手机,另一只手在屏幕上点来点去。爸爸看手机入了迷,就让我去关灯,我喊道:“不去。”但是爸爸一直在催我,我只好去关。你们看,爸爸多懒呀!
还有一次,爸爸在家磨磨蹭蹭,我都放学了还没来接我,我自己站在校门口等了好久,回家后,妈妈把爸爸拉到房间里关上门,我知道,妈妈肯定要批评爸爸了。
这就是我的爸爸——大懒猪爸爸。