我的老爸作文
我的爸爸胖胖的,中等个头,国字脸上架着一副眼镜,一双不大不小的眼睛藏在镜片后面。由于爸爸喜欢抽烟,所以他的牙齿黑乎乎的。最有意思的是老爸的大肚腩,大得可以跟猪八戒媲美,我和妈妈都亲切的叫他“姜胖胖”。
胖子都喜欢研究吃,我爸爸也不例外,家里有客人了,老爸就会像变戏法似的,变出一桌美味佳肴。我最喜欢吃的就是老爸做的红烧狮子头,狮子头圆圆的、红红的、油光油光的,就像一个个闪亮闪亮的大玛瑙,吃到嘴里软软的、甜甜的、香香的,满嘴流油,比棉花糖还要好吃……。
大家如果听得嘴馋了,可以到我家做客,我老爸会盛情款待你们的!