我的老爸作文
我的是天下最好的。我没考好,他会安慰我;我不会做一道难题,他会详细地给我讲解;我想学骑自行车,他会耐心地教我。但我最欣赏的,还是他的搞笑。
比如上次吧,我考了全县第一名,兴致勃勃地回家“报告”,可却说:“你是抄别人的吧?”这时,爸爸插上了嘴:“就你知道他们监考和你一样是近视眼呀?”逗得我们开怀大笑。
还有一次,爸爸又抽烟了。妈妈火冒三丈地说:“你怎么又抽烟了?你不知道抽烟有害健康吗?!”爸爸却不慌不忙地说:“我只得到呀,但我做了准备。你没看我把烟吸进去又吐出来了吗?!”逗得我把肚子都笑痛了。
看见了吗?的爸爸,我的爱搞笑的爸爸。