我的老爸作文
我爸爸很强壮,走起路来大摇大摆得很像企鹅,我爸爸一坐下来肚子就像一个大大的西瓜,我还给老爸起了个名字叫“将军肚老爸”。
有一次我和妈妈给他买衣服,我和妈妈千挑万选终于挑了一件,可是到家的时候,我和妈妈让爸爸试衣服,但是因为老爸太肥了,一下子把衣服给涨破了。然后妈妈说:“你赶紧去减肥。”这可是我爸爸第一次减肥呀!第一天我和老爸去学游泳,但是他只坚持了几天,当然不成功了。不过还是有一点儿效果的,瘦了一点儿但是过了几天又肥了。
你看,这就是我的将军肚老爸,就是肥了点儿,但我还是很喜欢他。要是再瘦一点儿,我妈妈也肯定会更喜欢这个“将军肚老爸”的。