我的妈妈爸爸作文
我很爱我的爸爸和妈妈,他们也很爱我。我的妈妈长得高高的,还有一头棕色的卷发,大大的眼睛和大大的嘴巴,笑起来像一朵鲜艳的花儿一样。我做错了什么事,妈妈就给我讲道理。我有什么优点,她就大声的表扬我。
有一回我生病了,妈妈和爸爸送我去医院。看病的时候正在下雨。爸爸妈妈就让我多穿点,而他们都感冒了。我一定要好好学习,天天向上!长大好好地感谢妈妈爸爸。我妈妈和爸爸都是发书这一行业的。就是因为这样,我常常与书为伴,很快和书成为了好朋友,了解更多的知识。爸爸妈妈对我的爱可不止一点点哦!