亲爱的爸爸:
你好!
你在外工作累不累,身体还好吗?要多注意休息,女儿很想你,希望早点回来。
爸爸你知道吗?每到开家长会的时候,我看到别人都是爸爸陪着,开心快乐的来到学校,可我却和爷爷奶奶伤心的来到学校。
爸爸你不在家的这段时间,我很听话,这次期中考试我取得了优异的成绩。爸爸你在家的时候教我数学题,可是如今你却外出打工了,我和爷爷奶奶在一起感到好孤单啊,回想起以前我们全家有说有笑的生活时,我心里又不禁想说:“爸爸我想你了”。
爸爸你还记得吗?有一次我生病了,在一个漆黑的夜晚,你背着我去医院打针、拿药。每当看到那你忧愁的面孔时,我的心也会跟着伤心忧愁,爸爸请不要让我看到你伤心的面孔了,行吗?
每当夜深人静的时候,我哭过、痛过、恨过,这种滋味是一种无比痛苦的。我虽然恨过你,但那是暂时的,我对你的思念真情才是永恒不变的。
爸爸,没有我在你身边唠叨你是不是已经轻松多了,我知道你是希望我在你身边的对不对。
爸爸你在外边打工已经六个月了,你知不知道我对你的想念有多深。
爸爸,我一定不会辜负你对我的期望,好好学习,不管你身在何处你永远都是我的好爸爸,我永远爱您。
祝您:身体健康,工作顺利!