勤劳的爸爸作文
我有一个勤劳的爸爸。
每天,当天蒙蒙亮时,爸爸就起床了,为我们准备早餐。因为家离学校远,6:30分爸爸会准时叫醒我,当我洗漱完走下楼时,爸爸总会把早餐放到我面前。爸爸还每天送我去学校。
周末,爸爸也很勤劳,常常买菜烧饭。不仅如此,爸爸还会打扫房间。记得有一次,妈妈刚打扫完卫生,爸爸看了不是很满意,又重新打扫了一遍。过后他对我们说:“从今天开始,家里的卫生我包了。”从这以后,爸爸总会在周末把家里的卫生搞得干干净净的,物品摆放得整整齐齐的。
我为有这样一个好爸爸而感到高兴,我喜欢我的爸爸。