对不起爸爸作文
尊敬的爸爸:
您好!有一件事隐藏在心里,我一直难以忘怀,当时我很想跟您说,但没有那个胆量。这件事像电影一样,一直放映在我的眼前,我真想对您说声:“对不起!”记得有一个星期天,我帮父母洗碗。我先把碗和盘子收拾在一起,托着高高的碗和筷子放入水池中;再用水把筷子一边冲洗,一边用手使劲地搓,直到把脏给搓掉为止;接着,把洗洁精放入碗盘中,用抹布搓洗碗和盘子;最后,我把筷子、碗、盘子冲洗一下。我把这些餐具放入碗柜里,当我放进去的时候,没有发现还有一只碗在桌子上,我一不小心,用手一带,只听“叮叮”、“铛铛”,碗摔在地上碎了。我的心里像塞了一只小兔子,蹦蹦直跳,赶忙把这些碎片用扫帚扫掉,扔进了垃圾箱里。
我明明知道这是错的,是我做事粗心造成的。爸爸回到家,我没敢跟您说,怕自己会被责骂,所以没告诉您。我真想对您说声:“爸爸,对不起!”敬祝您工作顺利,身体健康!