“好爸爸”作文
“喂,老爸,快过来,有重大事件告诉你!”
呃,最怕空气突然安静,不知又怎了,竟没人过来。“老爸你在干啥?快点过来,你也真是的!”久久没人进房间,我只好从座位上起身,一看,哎,又在玩手机。你就不能不玩吗?哼,趁老妈不在家,看我不告诉妈妈。嘿嘿,我有点小得意,有爸爸的把柄了,你这个坏爸爸!
我大步向前走,他这下才注意到我。“你脸上怎么了。”怎么了?我一脸疑惑。“你去照照镜子,是不是过敏呀,怎么跟我一个样?”你要知道跟老爸一个样可就不得了,爸爸的脸上常年过敏,都治不好,我一个女孩子,脸上过敏,我想想都恐怖。
“你去照照镜子!”爸爸又说了句。我到现在还不敢相信,只是时不时脸上会痒,“啊!”我一声尖叫,这个是我吗?怎么真的跟爸爸一个样。“快走,我们去医院,过敏有点儿严重。”老爸放下手机对我说,“你呀你,就是管不住自己的嘴,十有八九对芒果过敏,你这孩子,哎,我估计要打针。”呜呜,我也很绝望呀,但又有什么办法呢?我心中也有些急了。
“不过你也别急。”爸爸好像察觉了什么,“你这个肯定不要紧,虽说有些严重,但吃吃药,打打针肯定无大碍。”听了爸爸的话,我心里顿时安定了很多,好爸爸瞬间出现在了我的眼前。我心中涌出一股暖流!
到了医院,医生看了看,并无大碍,只是开了几服药让我服用。
“噢耶,并无大碍,”我激动得活蹦乱跳。哎,老爸又不知干啥去了,我将目光转移到沙发上,好啊,又在玩手机,又不会理我喽。
我这个爸爸呀,的确是个手机迷,玩起来了我都不是第一位,手机是第一呀,但在重要情况的时候,我还是第一位的,谁也别想抢,嘿嘿!