爱啰嗦的爸爸作文
早上,我还在做梦。爸爸走过来冲我吼:“该上学了。不要迟到。迟到了会被老师打。”我大叫:“我明白了。”
早上,该吃早饭了。爸爸走过来劝道:“快点吃饭,不然就晚了。”我无奈地对父亲笑了笑,说:“我知道。”
早饭后,我背着书包,正要出门,父亲向我走来。估计爸爸又要唠叨我了,赶紧跑了出去。
下午放学回家,一进家门,父亲就冲过来质问我:“今天考试怎么样?你得到100%?”我只好告诉父亲:“是的,你放心,我不会让你失望的。”
晚上,我一打开电脑,爸爸就过来命令我:“我只能玩半个小时,不能太久,这样眼睛会近视。”“我知道。”我愤怒地大叫。
我去睡觉了。我一躺下,爸爸就喊:“你洗脸刷牙了吗?”如果不刷牙,它们就会腐烂。”我气愤地喊道:“刷刷洗,别天天在我身边啰嗦,我的头越来越大了。"
我爸爸真的很罗嗦。