爱啰嗦的爸爸作文
今天,我把数学的订正写完了后,看到爸爸没有用电脑,便走过去玩了起来。
还没过几分钟,爸爸走了过来,看到我兴高采烈的坐在电脑前,就问我:“玉欣,作业写完了没啊?”我头也不回地回答:“恩,数学订正写完了!”爸爸又问道:“那其它作业呢?”我很疑惑的看着爸爸说:“那个……老爸啊,有的是,用得着写那么快吗?”爸爸好像一下子惊醒了,说道:“哦,对啊!那我给你布置的数学试卷写完了没?还有,我叫你每天看一篇语文的阅读和作文,看了没?有没有读书啊?”我听了,头都要晕了,说:“数学试卷写了一半,阅读没看,作文看了。而且,今天不想读书。”爸爸又接着唠叨:“没写完试卷。没看阅读就玩电脑了啊?快点去!”说着,我只能去了。而他自己转身坐到电脑前去玩了。
看,我的爸爸是不是名副其实的“啰嗦大王”啊?