唠叨——一种特殊的表达爱的方式——题记
你们应该都有被人唠叨的经历吧!可能是妈妈、爸爸。而我有一个爱唠叨的爸爸。我总是经常被我爸爸的唠叨笑晕!爸比你是个男子汉伤不起啊!中午我回到家里,疲惫不堪地躺在床上,闭目养神。突然一个黑影窜来。
“怎么又躺下了,很累吗?又发烧了?怎么向“老佛爷”交代呀!现在这种情况,唯一能干的就是去厨房泡药”!爸爸如离弦之箭“射”向厨房。“唉,又自言自语了”。我无奈地地叹了口气。“来,小希,喝下这圣水!”爸爸捧着“圣水”来到我的跟前。“好,真乖。现在,快去给我写作业!你呀,又感冒又发烧。我不得被你奶奶骂死啊!
唉你活脱脱一个活宝。”快去写作业,快点!快点!
“哦。”我乖乖滴回到了岗位。
中饭时,“怎么只吃肉,不吃青菜,好一个食肉动物。呀!饭粒都掉出来了,每一粒都是来之不易的!想当年,我们……(此处省略100字)肉别吃那么快,慢慢吃。
我无奈地嘀咕,唉!江山易改本性难移,你不也是食肉动物吗?
“哟,翅膀硬了啊,敢说老子了,你以后肥成一头猪别怪我,不听老子言,吃亏马上见!”我无奈至极:“爸比,你功底够深!”