我们每个人都有有一个唠叨的爸爸(多数是妈妈)而我老爸的唠叨却是“非同凡响”......
老爸总是唠唠叨叨,能生生的让我去干我不想干的事。有一次......“啪啪”的声音从电脑旁中传来——我正在网上聊天打字呢!“稍微停会吧,昂,稍微停停......”人生最大的悲哀莫过于此——被逼的去做自己不想做的事。而我却在这种环境下成长。“等会儿,马上。”
虽然我知道他是为我好。一分钟过去了,五分钟过去了......沙发上又传来了:“我是为你好的,你怎么是这个这样子呢?停停吧,半个小时了......”我“苟延残喘”了三十分钟,那催死人不偿命的声音又来了,我要晕了......终于,我坐不住了,只有70多分钟的“电脑之旅”在老爸的圆满破坏下,终于结束了......
我这唠叨老爸虽然是为我好,但他的方式时常令我不胜其烦,我想,如果老爸改变一下方式,可能会比唠叨的效率更高呢!