爱啰嗦的爸爸作文
早上,我还在做着我的美梦。爸爸走过来,对我吼着:“要上学了,不要迟到,如果迟到了,要被老师打手的。”我喊着:“知道了。”
早上,要吃早餐了,爸爸过来催促着:“快点吃,快点吃,不然会迟到的。”我对爸爸无奈地笑了笑,说:“知道了。”
吃完早餐,我背着书包,刚要出门,只见爸爸朝我走过来。我猜爸爸肯定又要对我啰嗦了,就赶紧跑了出去。
下午放学回家,刚进家门,爸爸就冲过来审问我:“今天考试考的怎样,有没有考一百分?”我只好跟爸爸讲:“有,你放心,我不会让你失望的。”
晚上,我刚打开电脑,爸爸就过来命令我:“只能给你玩半个小时,不能玩太久,这样眼睛会近视的。”“知道了。”我愤怒地大叫。
睡觉了,我刚躺下来,爸爸就喊着:“脸洗了没,牙刷了没?牙没刷的话,就会蛀牙的。”我生气地喊:“刷了,洗了,你不要每天在我旁边啰嗦,我头都大了。”
我家的爸爸真啰嗦。