爱啰嗦的爸爸作文
早上,趁我还在做梦,爸爸打开门喊道:“快起来!你上课要迟到了。你没有刷牙,没有洗脸,没有穿衣,没有吃饭。你得走过去,你没时间!”我不得不慢慢下床。
是早餐。爸爸烤的牛排太硬了,我嚼不动。“吃快点,不要急,我上班会来不及,你也会迟到。这样的话,同学们就看不起你了,我就倒霉迟到了。”爸爸催促我。
我刚刚背着书包出去了。父亲告诉我:“听老师的话,不要打架,做个好学生,不要在学校逃课。你不能用钱玩电子游戏,明白吗?”我听了差点晕倒。
下午放学回家,刚进写作屋。“你今天怎么回家这么晚!”爸爸吼我:“你去玩了吗?”如果路上有坏人,你被骗了,我不在乎你。”我听着,一句话没说就走了。
晚上,我打开电脑,爸爸又从我身边走过,喊道:“你还玩。你今天的单元测试得了多少分?其实语文数学可以考100%,因为你粗心。别玩了,快睡吧!”
我关了电脑就睡了。这时,爸爸又来了,看到我睡着了。我赶紧喊道:“洗澡洗了吗,牙刷洗了吗,脸洗了吗,睡觉不能踢被子,空调不能调太低,电风扇不能开,脚不能动……”我说:“我知道,我不想听。”
唉!爸爸好啰嗦。