爸爸妈妈我想对你们说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我想对你们说的心里话有很多,就像海滩上的沙粒数不清,我趁今天这个机会来对你们说。
妈妈,我很感谢您对我的养育之恩。当我摔倒时,您就扶我起来;当我伤心时,您就安慰我;当我考差时,您就会鼓励我。
有一次,我数学成绩考差了,当时我的心忐忑不安,生怕您会骂我。那天我低着头回家,您看见我这个样子就问我:“宝贝你怎么了?是不是不舒服啊?”于是,我把试卷拿出来说:“我数学成绩考差了。”然后,您鼓励我说:“没关系,你这次考差了不代表下次也考不好。”听了您的鼓励后,我的信心又回来了。
但您还有不足,您经常看手机,一坐下来看手机,这样不但会害了您的眼睛,还害了您的身体。我希望您能改掉这个坏毛病。
爸爸,我很感谢您对我的关爱。当我生病时,您就细心地照顾我;当我想拥有一件东西时,您就会满足我;当我做错事情后,您不会骂我,而是教导我。
但是,您也有不足。请您不要再吸烟了,吸烟会害了您对身体。我希望您改掉坏习惯。
祝你们
身体健康,工作顺利!