我的爸爸优秀作文
有人的偶像是科学家钱学森爷爷,有人的偶像是伟大的司令彭德怀元帅,而我的偶像是我的爸爸。
我的爸爸长着一双浓浓的眉毛,眉毛下面长着一双充满智慧的眼睛,眼睛下长着一个高高的鼻子,鼻子下面有一张严厉的嘴巴。再往他的工作上看,我的爸爸的工作是一个软件设计师。公司的名字是河南雪城软件有限公司。
我的爸爸是一位工作狂人,他们公司的软件工程师正常下午时间是下午6点下班,但他为了干好工作养活我们,通常要加班加到晚上11点,甚至通宵。
我的爸爸不仅仅工作很好,并且对我的学习成绩非常重视,每一次考试结束,他到家的时候,都会问我:“考的怎么样?”我如果说一百分,它就会竖起大拇指来表扬我,如果我说99分,他就会说:“别灰心,只要努力,下次就一定会考一百分”。每一次爸爸给我检查作业的时候,他都非常细心,爸爸说:“我的儿子李波宇可不是一般的人,作业要是写错了,就不配获得这么多的荣誉。”
在成长的道路上,我还有许多事情需要爸爸妈妈的陪伴,我一定要好好学习,天天向上,用实际行动来回报他们对我的关爱。