我的爸爸优秀作文
我的爸爸是一位北方大汉,他长的不高也不矮1米76,全身瘦瘦的,手臂壮壮的,皮肤是棕色的,因为他的工作是粮食部门的,北方的天气比较干燥,太阳比较厉害,所以皮肤是棕色的,他的双腿很有力,能跑很快很快。
他一直都在北方工作,所以我经常都想他快点回来。
爸爸会做很多的面食,在我记忆中、葱油饼,千层饼,烙饼非常好吃。我一两岁的时候,记忆很清晰,因为妈妈对面食不是怎么会。爸爸刚和好一盆面、正是顽皮的我、不小心把一盆面都全部倒在地上。当时、爸爸没有打我,反而过来哄着我,儿子没事,现在想起来爸爸真好。
爸爸的脸上经常带着笑容,他对人人都很热情、善良,尤其是对我。
我和爸爸分别有六、七年了。但是我和爸爸经常会视频,爸爸总是会关心我的学习。在我遇到不会的难题时也会耐心的教我,教我这道题怎么做,详细地一步步教我,还教我怎么做其他类似的题,好让我下一次碰上这样的题就会做了。
小时候爸爸教我玩象棋之类的,但是我一般都很少赢,因为爸爸的技术实在是太厉害了。
我喜欢爸爸做的面食。更喜欢爸爸。