我的爸爸优秀作文
爸爸是我生命中最重要的人,他是我心目中的大英雄。我的爸爸身材很高大,乌黑浓密的眉毛下面,有一双锐利的眼睛,还有一个高挺的鼻子和一张唠叨不停的嘴巴。
爸爸最大的优点就是乐于助人,每次当别人遇到困难时,爸爸都会主动去帮助他们。
爸爸的兴趣就是爱运动,他每天都会坚持去打羽毛球。爸爸的身体很强壮,可以保护我们,不让坏蛋欺负我们。
爸爸的缺点就是爱唠叨。每天早上起床,爸爸就会像唐僧一样开始念经,而我就像可怜的孙悟空被爸爸念的头疼欲裂。每当我出门时,爸爸都会跟我说一些关于交通安全的事宜,叮嘱我要注意安全、遵守交通规则。每当爸爸将我送到学校门口时,都会跟我强调着,上课要认真听讲,积极回答问题,还有要和同学友好相处。每次在我写作业时,爸爸总会在一旁说着:“不要粗心大意,要认真,字要写得工整。”有时候我实在是受不了他的唠叨,但是我知道爸爸的千言万语都是为了我好,这份关爱是伟大的。
爸爸的爱像绵绵细雨滋润着我快乐长大,这就是爱我的爸爸。