球迷老爸作文
南非世界杯已经全部结束了,但是一想起老爸在世界杯期间的疯狂就觉得不可思议,一向以斯文著称的爸爸一遇到世界杯就如同换了一个人似地,变得如此疯狂。
“快,快把电视调到中央五台,我听见楼下的人家都在看昨晚的比赛呢!”刚下班的老爸还没有把门打开就大声的叫道。我连忙调到5台,一看上面是转播,就说:“你不是昨晚看过了吗?”爸爸说:“再看看。”
“好球!快射门—哎,多好的一个机会给白白浪费了,太可惜了!”阿根廷队射丢了一个球。这时,在看老爸,透过一副眼镜,老爸的双眉紧锁,好像要拧成一条线,嘴里大口大口喘着粗气,大声的喊道:“真臭,快点给换下去。”我想,这时谁要惹着他,没准就有好果子吃了。
“耶,进球了!”老爸“啪啪”的鼓起了掌,我抬起头一看,屏幕上写着1:0。老爸高兴的手舞足蹈,看来老爸是力挺阿根廷队呀!我对老爸说:“别唱了,你都跑到阿根廷了。快吃饭吧!”
哎,我的球迷老爸呀!