爸爸妈妈的爱作文
妈妈是一名教师,在学校不停地给学生讲课,到了家里又帮助我学习,不知疲倦。有一次,妈妈一连领着我学习了三本书,后来又借了两本书让我学习。你看,妈妈多么关心我的学习呀!
爸爸关心我的娱乐时间。每到春天,他总带着我去放风筝。平时见我学习累了,总会让我去放松。就说前天,我刚做完作业,妈妈就让我再学英语。这时爸爸求情说:“让儿子休息会儿吧!”妈妈只好让我休息了。
“母爱如山,父爱如海。”父母的爱,我们是永远报不尽的。
晚上,我特爱踢被子,爸爸妈妈就给我盖上,所以我才不会感冒。这样我才能安安心心的学习,我要用我的成绩来回报爸爸妈妈对我的爱。
每天早上,妈妈早早起床给我做饭,还按时叫我起床,吃饭。吃完饭,爸爸每天叫我读一遍英语。冬天到了,天气非常寒冷。爸妈不顾寒冷,每天都会坚持送我上学。爸爸妈妈对我的爱还有好多好多,说都说不完。在此我想特郑重的说一声“爸爸妈妈你们辛苦了,我会好好学习,乖乖听话,不会辜负你们的一片苦心的。”