爸爸妈妈的爱作文
我记得有一次,我和父母去爬山,当时我只有八岁.
当我们走着走着,看到快要走到尽头的时候,我突然被脚下的一块大石头绊倒,感觉蛋筒一阵剧痛。我立刻泪流满面,非常难过.
离我三米远的我爸妈在拍照,正好被正在想着拍照的我爸看到了。我爸妈扔掉手中的饮用水等物品,飞向我。
这时候我泪流满面,只有哭,我爸妈看到了我流血的脚。我爸妈急了,找我身边的游客帮忙,让他们拿一包纸巾帮我止血。可悲的是,没有别人,父亲决定回景区门口买纸巾和创可贴,匆匆忙忙的跑了。
我妈一边用手捂着我的伤口,一边安慰我:“淑颖,你忍着点,我爸马上就回来,我给你穿衣服。”听到这句话,虽然还是心痛,但是心里好像好了很多。
爸爸来回翻越了两个山坡,终于回到了我和妈妈身边。父亲汗流浃背,然后我又哭了起来。因为我爸我妈都那么照顾我,我妈用手轻轻地把创可贴贴在我的伤口上,我大声喊:“哎呀,好痛!”但是,我妈给我贴了之后,我立刻感觉好多了,也不像以前那么疼了。我立刻活跃起来,父母的脸上也露出了笑容。
爸爸妈妈的爱是世界上最美的东西。他们给了我们的身体,他们养了我,我长大了要报答他们!