爸爸妈妈的爱作文
生活中充满了爱,它无处不在,我最清楚的是爸爸给我的爱。
上三年级的时候,数学总是拖我的后腿。每当我望着那只有七八十分的考卷时,较为内向的我总会把泪水在眼眶里打转。每当这时,我真想大哭。我的一切,都尽收爸爸的眼底,他总是削好一个苹果,放在盘子里,端到我的面前,亲切地说:“女儿,吃吧!”等我吃完苹果,爸爸耐心地说:“孩子,你看······我抬起头,望着爸爸那鼓励的目光,我又重新拾起了信心。
从那以后,爸爸每天都从他那繁忙的工作中抽半小时来给我补习数学。不厌其烦的教我做每一道做错的练习题,直到我会了为止。每次写完一项数学作业,爸爸都会认真地批改。作业本中的每一道练习题,每一个数字,他都会给我讲解清楚。
又是一次考试。我得了九十五分,这离不开爸爸的讲解与教导。当他看见我九十五分的试卷时,他欣慰地笑了。因此,我慢慢变了,变得有自信和快乐了,这都应该感谢我的爸爸。
爸爸对我的爱是无私的,我尊敬爸爸,爸爸也理解我。我感谢您,爸爸!