爸爸妈妈的爱作文
我的妈妈中等个子,长着一双大眼睛,圆圆的小脸。
有一次,我在学校发烧了,那天是星期四。那天晚上回到宿舍,我告诉了生活老师,老师让一位同学带我去量体温,我烧到了三十八度多。医生给我拿了退烧贴,回到宿舍,那位同学告诉了老师,老师向我问了妈妈的电话,然后把事情和妈妈说了一遍。
到了晚上八九点的时候,妈妈来接我了,她让我把衣服穿好,然后带着我下了楼。当时爸爸喝了酒,妈妈要坐在前面,这样才安全。
回到家里,妹妹还没有到床上,在和姥姥玩,当时差不多十点多了。妈妈把毛巾放进热水里,放在我头上,但是我一直都没有好。
到了星期五,我没发烧了,我很高兴!但到了晚上,我又发烧了,妈妈给我量了下体温,烧到了三十九度多,妈妈立刻带我去了医院,我打了好久的吊针,但妈妈一直在我身边,我很感动。我一定要报答她。
这就是关爱我的妈妈,我很爱她。