爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说,我已经不再是以前的那个我了,我已经长大了,请别再把我当婴儿看了!
记得有一次,我们一起去超市买东西,在电梯上我的鞋带突然轻了,我便蹲下来系鞋带,这时你便对妈妈说:”去帮芸芸系一下鞋带。“爸爸,我已不是一个连鞋带都系不来的小婴儿了,系鞋带这种小事情已经不再需要麻烦你们了!
记得还有一次,我自己去烧水,你却说:”水烧开后会有水喷出来把人烫伤的,你就别烧了,我来烧好了“!爸爸我已经长大了,烧水这种小事我也会的,你就没必要帮我烧水了,我自己也能行的,你就让我自己来烧水吧,我自己会注意不让开水把自己烫伤的!
再有一次,我喝水呛到了,你们便问我是不是哪儿不舒服,需不需要去看医生或是买点药。爸爸我只不过是喝水呛了一下而已,我自己也能知道自己有没有生病,需不需要去看医生或是该不该吃药,我已经不需要你们为我操心了,我自己可以照顾好我自己的身体情况!
爸爸我想对你说,以后别再把我当成什么都不懂的小婴儿了!