爸爸:
你抚育了我多年,我很感激你们,只是想给你们提点意见。
爸爸,去年的这个时候你去了上海打工,只有暑假和寒假才回来,你每次回来,都会带许多东西给我,我非常的高兴,你要走的时候,我只能用两行眼泪来送你,无论是暑假还是寒假,你回来总会问我期末考试的成绩怎么样?得了好成绩,你为我开心,成绩稍微不理想,你就会鼓励我加油,不要气馁!我曾多次跟你说:“上海太远了,你不如就在安丰打工吧!”可是,你却说:“在上海上班钱可以挣的多一些,这应你以后考上了大学,就有学费了。”
但是,我并不想爸爸离开我呀!有了爸爸在身边,我就有了安全感,有了依靠,每次放学回到家,我也可以有个人帮助,指导我作业呀!再说了,我和妈妈都非常的思念你,在你走的这段时间,我和妈妈每天都期待下次放假,弟弟已经会说爸爸了,你下次到家的时候就可以听到了,我也知道,你想多赚点钱,给我们更好的生活环境,但是,我真的想说:“爸爸,我想你!”
爸爸,我真的很想你,我真并不是想有多少钱,我就想要爸爸。