尊敬的爸爸:
您好!您是家的顶梁柱,是这个家的灵魂,有了你这个家才能美满幸福,爸爸您常年在外,用您勤劳的双手种下了酸甜的果实,用您的双手撑起了整个家。爸爸,我知道您的工作是一名建筑师,您很优秀也很辛苦,我知道我也应该明白,您的工作很危险,日晒雨淋的,更何况一些建筑的设备是很重又危险的。您给我的每一分钱都是您的血命钱,我必须要好好珍惜,好好节约每一分钱。
我记得爸爸你是很在乎我的成绩,所以每一次您打电话都要来问一问我的成绩,问问我在学习上有没有压力,要我问老师问同学,也会说在学校吃得好吗?睡得怎么样,也会让我很少的玩手机,注意视力。您的每一句话我都记在心里,虽然那只是在手机里说的话。
您为人豁然开朗大方,每当我遇到什么困难就会帮我解决,我犯了什么错误,您也会谆谆教导我,您也希望我长大后能快乐,希望我过得好,把所有的希望放在我的身上,我也很荣幸,您很看好我,虽然有时候也少不了几顿“竹笋炒肉”,甚至有的时候有的是不知怎么开口,您也会理解我,也会懂我,我真的很幸运,此生能够有个你有这么一个理解我包容我的爸爸,谢谢您父亲!