亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信,我有好多话想对您说。从小到大您一直宠着我,即使我犯了错您也会宽容我。在您的呵护和鼓励下,是您牵着我的小手迈开了我人生的第一步。您的爱是最伟大,最无私的。
记得去年冬天,您来接我放学,看见我的校服拉链坏了。在回家的路上来到一家修补衣服的小店,我把校服脱下来给那位师傅,您怕我生病立马把您那温暖的外套给我穿上。我顿时感到一股暖流那就是爸爸的爱。但是一阵寒风吹来冻得您直打哆嗦,我的心里很不是个滋味。
您为了撑起我们这个家,到外地去工作。您每次打电话回来都会关心我各各方面,如果我成绩不理想,就会鼓励我,不要灰心,要继续努力。还让我不要挑食多吃点长个子。您对我的关怀,真是感激不尽。
您正值壮年,却有了白发。这都是为了让我们一家过的更好。您在外地工作要少抽烟,多注意身体。您就放心,我现在已经长大了。会听妈妈的话,我会好好学习,用优异的成绩来回报您。
最后我想对你说一声:感谢您的养育之恩,我爱您!