我认为最好的爸爸是世界上独一无二的!
最好的爸爸在遇到危险的时候能够保护我,当我碰到什么危险的物品时,我爸爸总会以最快的速度跑到我的跟前,大声的说:“别怕,有爸爸在!”不管是什么样的攻击,他都会自己忍着疼痛来保护我。
最好的爸爸是当我想吃什么饭菜时,爸爸都会给我烧。
最好的爸爸还是在我无聊的时候会陪我做游戏和聊天,当我有什么不会做的事情,爸爸总会耐心地教我,让我变得更聪明有智慧。
最好的爸爸还会带我出去游玩,我和爸爸一起周游世界,我想去哪里他就带我去哪里,带我去认识世界,学很多的知识。
最好的爸爸会给我买很多漂亮的衣服,只要我喜欢,不管是哪个季节的衣服,爸爸都会给我买,让我做一个美丽的女孩子。
最好的爸爸如果有什么不好的习惯要及时改正,比如,抽烟,晚上回家要及时洗澡等。