我的爸爸长得高高大大,浓浓的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的,样子斯斯文文的。
爸爸在世友店做木地板,工作很忙,但是,他总不忘打电话问我作业写好了吗?写得认不认真?有一天下午,天上下起倾盆大雨,爸爸很晚才回家,可他还冒着大雨去加夜班,望着爸爸忙碌的身影消失在雨雾中,忽然,一股暖流涌上我心头。
爸爸有许许多多优点,他不但学习上关心我,在生活上他对我也很照顾。平时,他吃饭时,总是把好吃的留给我吃,而自己却舍不得吃。爸爸知道我爱吃汉堡包,所以他每次都买汉堡回来给我吃。有一次,我生病了,发烧又呕吐,爸爸很着急,他毫不犹豫地背起我,向医院跑去,那时正好是寒冬腊月的深夜,北风呼呼地刮着,吹到脸上像刀割一样,爸爸把我抱得紧紧,生怕我着凉,到医院时,爸爸已累得气喘呼呼的。
我爱你,爸爸。你是我最好的爸爸!