我爸爸是一位很帅的人,一双大大的眼睛,高高的鼻子什么气味都能闻到。鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴,每次都逗得我和妈妈大笑。别看我老爸好像很温柔,但他对我的学习一点儿也不温柔。
记得有一次,我在家里看电视,爸爸突然过来把电视关了。我对他大叫一声:“干嘛呀,正在看精彩的部分呢,不去。”他一点也不恼怒地对我说“先把桌上的作业写了。”我没办法但又不想写,所以我就跟他闹、哭,一把鼻涕一把泪。我知道,最终但作业还是要写一下子,我看到了桌上堆成山的作业,在心里想他就是世界上最坏的爸爸。
不过他也有温柔的一面。比如有一次,一天我在外面和别人比骑自行车,谁知道地上有块香蕉皮,一不小心就连人带车摔倒了。我爬起来一看呀,鼻子流血了,手臂破了,总之非常痛。爸爸闻声跑过来,问我有没有受伤,并把我抱回了家给我涂药。这时候我觉得自己是世界上最幸福的小孩。
这就是我的好爸爸,既严厉又温柔的爸爸!