我的爸爸虽然只是一位普普通通的工人,但在我的心里他就是一个大力士。这是因为他的肚子上有六块腹肌,手臂上还有健壮的肌肉。
爸爸是一个对工作特别敬业的人,他经常很晚才到家。他每次回家很晚的时候,妈妈都认为他是到外面去玩了。而我认为爸爸并没有到外面去玩,而是在努力地工作,目的就是为了让我和妈妈有一个温暖舒适的家。
记得有一次听妈妈说过,爸爸有时候要工作到凌晨一点才下班,那时候让我感觉到爸爸工作真的特别辛苦。从那时起,我心里就一直有个愿望:就是长大后,我一定要为爸爸买一个按摩椅,让他工作后疲惫的身体能够得到放松。因为等我长大的时候,爸爸就会慢慢变老了,到那时候,我想让他得到更舒服的享受。所以,从现在开始我要发奋读书,努力考上一所好的大学,工作之后,赶紧为爸爸买一个按摩椅。
我的爸爸——他就是这样一个对工作非常认真的人,我喜欢我的爸爸。