老爸的作文
嘿!不是有个超级女生大赛吗?为什么没有人想到举行一个超级老爸大赛呢!如果有我肯定给我老爸报名。
你别看他长得普通。但他的本事可大着呢,俗称大本事。
他可是一个正宗的“实事观察家”,国家大事,热点话题,焦点问题,爸爸都关注。读报纸,他爱买《都市快报》,《南湖晚报》,因为经常买报纸,他和卖报纸的叔叔都成了老熟人了。开电视,他爱看《焦点访谈》和《小新说事》。凡是和新闻有关的一系列节目,他都爱看。还得我和老妈都被他给“传染”上了。
我爸爸不仅是个“实事观察家”,还是个“全能修理工”。有一次,家里烧水的热水壶坏了。喝茶可是妈妈的命根子啊!一向冷静的妈妈,乱了阵脚。于是,妈妈便把修水壶的重任交给了爸爸。只见爸爸左弄弄右弄弄,一眨眼的工夫,就把热水壶奇迹般地修好了。可是,爸爸的“老毛病”又犯了,“嘣”的一声,一只活生生的牛被爸爸给吹爆了。
说起爸爸的热心肠,那更是“隔墙吹喇叭——名声在外”。有一次,一位朋友家的机械坏了,正好我们在吃晚饭,爸爸一听到这个消息,就赶紧吃了两口饭,飞奔了出去。等到爸爸回来时,已经十点钟了。只见他身上的衣服全都弄脏了,头发也乱糟糟的。
怎么样!我爸爸够超级的吧?