爱喝酒的爸爸优秀作文
我的爸爸挺着圆圆的肚子,戴着一副金边框的眼镜,有一头乌黑的头发。他特别爱喝酒。
记得有一次,家里来客人了,奶奶做了一桌菜。爸爸把他爱喝的酒拿出来喝。本来餐桌上就没少喝了,但是没有喝够,半夜趁我们睡着的时候又偷偷地打开冰箱,拿出剩余的两瓶酒,心满意足地喝了起来。等我们起来的时候才发现,他正在冰箱旁边呼呼大睡,手里还握着两个空酒瓶。
还有一次,爸爸的同学见到他,就邀请爸爸去吃饭。妈妈不想让他去,可他偏要去,妈妈只好让我跟着,看紧爸爸,不让他喝太多的酒。到那儿以后,爸爸就耐不住性子了,想了一个法子来骗我:“我肚子有点疼,想去卫生间。”虽然爸爸嘴上说是去卫生间,可还是去买酒了!这不,等他回来的时候,手里拎着一瓶酒,不停地往嘴里灌,还不停地说胡话。没办法,我们只好送爸爸回家了。
假期的时候,爸爸带着我们去游乐场玩,把我们扔到了海盗船上后,自己又在外面悠闲自在地喝起酒来了
爸爸呀,爸爸呀,你别再喝酒了,多注意注意自己的身体吧!