我的爸爸中等个儿,浓眉下一双大眼睛炯炯有神,整个样子看上去很严肃。
爸爸文章写得好,我经常在杂志、报刊上看见他的文章。爸爸对我的学习也很关心。一次,我不想看书,只想玩电脑游戏,爸爸把我训了一顿,我当时觉得爸爸太凶,可现在一想,爸爸都是为我好,爸爸在凶狠中饱含着的那份关爱,一直激励我到现在。
爸爸工作踏实认真,工作中的事,他一样都不耽误。记得一次爸爸过生日,我和妈妈等他回来,可他很晚才到家,问他怎么这么晚才回来,他只是疲倦地说了四个字:“单位有事。”还有一次,爸爸连续工作了两天两夜,清晨我起床的时候,看到他伏在写字台上睡着了,我鼻子一酸,向爸爸身上扑去……
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。