我有一个爸爸,一个爱我的爸爸。
我的爸爸个子高高的,大约一米七,长得也挺帅,皮肤有点黑,腿比较粗,不过他的胳膊很瘦,现在有一百五十多斤。他穿戴非常整洁,有时上班会系领带。
我的爸爸很爱干净。每天晚上我写完作业,妈妈和我泡脚时,爸爸总会说一句:“我出去跑跑步。”跑完步,回到家,他总会冲着我们喊一句:“我去洗澡了。”他的行为使得妈妈很讨厌他,因为妈妈又要洗衣服了。
我的爸爸也很爱我。有一次,我在游乐园玩时,看到了一只很可爱的小乌龟,我非常想要,爸爸就去问价格,一听说是三十块一只,觉得太贵了,不想买,就对我说:“我们不买了吧,乌龟难养。”我故作没事地说:“好吧。”在路上,我没精打采,一直重复着:“我要买乌龟……我要买乌龟。”结果,爸爸真的给我买了一只乌龟,我开心极了。
这就是我的爸爸,一个爱我的爸爸。