我的爸爸中等身材,皮肤黑黑的,浓眉大眼,高鼻梁,戴着一副黑框眼镜,他总爱穿着一身休闲装,爸爸给我的感觉总是一副很严肃的样子。
我的爸爸很酷,我们家里的家用电器有小毛病他立刻就能修好,他每次去钓鱼总能钓许多大鱼,我的爸爸身体素质很棒他能轻松的做一百个俯卧撑,我的爸爸也很勇敢,有一次家里飞进来一只很大的马蜂把我和妈妈都吓坏了,但是爸爸很快就把马蜂打败了,我的爸爸还有很多特点他会开很多种车,他会养花,他会做可口的饭菜。
我的爸爸是一个和蔼可亲的爸爸,他是我心目中最棒的爸爸,爸爸爱我,我也爱爸爸。