爸爸,您工作忙,有一些心里话我没时间跟您说,今天就借这次作文来跟您说说。
爸爸,我感谢您为我付出无微不至的爱。当我犯错误时,您不是像别人的爸爸对我“怒气冲天”也不是出口骂人,而是教我如何改正。当我考试不理想时,您不是像别人的爸爸那样破口大骂,而是教我改正错误。当我进步时,爸爸您不像别人的爸爸那样到处炫耀,而是对我说谦虚使人进步,骄傲使人落后。一有空,您就会带我出去走走,让我呼吸新鲜空气,让我观赏大自然,你真是我的好爸爸。但是爸爸,您有两个缺点让我受不了,一是爱喝酒,二是爱打牌。酒这东西给我们不少烦恼,记得有一次,您很晚才回来,当您回来的时候把我和妈妈都惊呆了。您脸火红火红的,像一个大苹果,眼睛里无精打采的,嘴巴里不时吐着黄沫,手里拿着酒瓶还不时皱着眉头,还吐了一地,让妈妈扫了半天。爸爸,我希望您以后少喝一点酒,好吗?打牌这项活动,也给我们带来不少生气。有一次,您和几位朋友在客厅里打牌,打了好久,第二天我来到您的房里,看见您的眼里布着血丝,手无力地放着,脸上露出劳累的神情,应该很累,结果爸爸上班不认真被上级扣除当天资金。
爸爸,希望您改掉缺点,成为儿子心中的好老爸。