爸爸,小时候你总是无微不至的关怀我,你给我的一滴点爱,儿子都深深地记在心里,十分感谢您。我觉得你是世界上最好的爸爸。
可是,自从您喜欢上和酒后,我觉得您变了变得如此陌生,真叫儿子心酸……妈妈因常常值班很少在家,我一个人孤单地呆在家里,是多么的寂寞与无助。听妈妈说:下班后您常和几个男同事去卡拉OK。
爸爸,您是否记得,有一天晚上,我发现您有心事。“丁零零……丁零零”电话机响了。只见您立即奔到电话机旁。电话里传出令我熟悉而又厌恶的声音:“今晚卡厅搞活动,比谁歌唱得好,酒喝得多,一等奖得……,二等奖得……快来吧!”
听了这个令人“兴”奋的消息后,您就三下五除二地把饭吃完,将饭碗一搁,向外跑去,我清楚的看到,他脸上洋溢着笑容,嘴里还哼着小曲。我知道你今晚肯定是深夜12点、凌晨1、2点才回来。我急忙冲上去拉住爸爸的衣服说:“爸,妈今晚不在家,你就不……去了,行吗!”
“大人的事小孩少管,快回去!”爸爸生气的说。
“我没事,在家无聊。”我说。
“自己的事,自己理着办,少烦我。”爸爸又说。
爸爸,您还能像以前那样喜欢我吗?我多么希望重新得到您的爱抚。爸爸请您不要再去卡拉OK了,这都是我的肺腑之言呀!