游戏迷老爸作文
自从老爸下了《王者荣耀》,不管春夏秋冬,还是白天黑夜都在打游戏,我就成了一位,有妈没爸的“孤儿”了。
有一次我看见妈妈叫爸爸去洗漱爸爸说知道了我等一下就去,你别看他嘴上说的好好的,但是老爸还是翘着二郎腿,目不转睛的盯着他的手机,妈妈生气了,指老爸说:你看看你,干啥啥不行打游戏,第一名。”老爸瞟了妈妈一眼就继续低头打游戏,妈妈老爸的手机没收了,爸爸见了连说忙:“老婆我错了,你良心好,把手机还给我,可以吗,求求你了。”老妈沉思了一会儿,想要可以,但是你要保证以后再也不打游戏,我保证老爸说老妈把手机还给他,老爸只见老爸拿着手机就把老妈说的话忘到九霄云外了,他又马上开了一局游戏,我拉拉妈妈的衣角说这个人无药可救。
有一次,爸爸从上海到家的客厅把手机放在茶几上,我想用检查作业一模“哎呀,我的手!老爸的手机太烫了。”我想老爸的手机控什么时候可以借到呢?
我认为低头打游戏不仅危害我们的健康,而且沉迷于手机会影响我们与他人的交往,甚至会让亲情淡漠。我们不应该总是玩手机,而应该更多的时间去关心身边的人,只是我下定决心帮爸爸改掉这个坏毛病,吃饭时爸爸一边玩手机,我就制止他睡觉时,老爸一拿起手机,我就让他给我讲故事,说我上学时我让我就让老爸陪我被,不久之后老爸终于很少玩手机了,我们也相处的更加愉快了,打游戏危害健康,请大家远离游戏!