游戏迷老爸作文
最近,爸爸迷上了qq,总爱和他的好友聊天,玩qq游戏,茶不思,饭不想,简直到了走火入魔的地步。
一回家,爸爸来不及换鞋,就以ufo 飞机 火箭的速度冲向电脑桌,打开开关,开机后,立刻登上qq,进入农如果自己的菜被偷了他开心的表情立刻“下班”,怒气也随之降临。马上查出谁偷了他的菜,在他的菜里全下毒,狠心呐;如果老爸的菜不仅没被偷,小偷还被老爸的大黄狗咬的时候丢失了许多金币,爸爸便会眉开眼笑,高兴地手舞足蹈,爸爸还喜欢聊天,而且一聊就是2—3个小时。
有一次,我在看成龙演的'《双龙会》,突然,老爸对我大喊:“儿子,先把电脑暂停,让我收一下菜再给你。”“不行,等我把电影看完了再给你。”我一口否决。爸爸又说:"这电影随时都能看,可菜如果现在不收会被小偷偷走的。”“那也不行。”老爸只好走了。可过了一会儿,爸爸又来了,说:“亲爱的儿子,就让我收一下菜吧,一分钟,就一分钟。”我心软了,只好让了她一分钟。过了五分钟,我想爸爸肯定把菜收好了,就过来了,可没想到爸爸尽然在那儿聊天,便说:“不是说好一分钟吗,怎么聊起天来了?可老爸却说:“你做作业写完没,没写完电脑碰也别想碰。我只好去写作业,可爸爸却得意地笑了。
现在爸爸农场89级了,牧草有两千多颗,不用担心粮食问题。土地都是黑土地,金币竟然有三千万。
爸爸,玩游戏没关系,但要注意眼睛,不要成“四眼”哦!