游戏迷老爸作文
“你这诸葛亮是怎么用的?安琪拉招放错地方了!”我刚出电梯门就听到了老爸的声音,一听就知道老爸又在和他的朋友打《王者荣耀》了。
现在老爸和队友被敌人困住了,突然敌方偷了我方的一个塔,老爸的眉头顿时拧成了一根绳,脸一直红到了发根,鼻孔也大了一圈,喘着粗气。用手大力拍着自己的大腿,发出“啪”的一声巨响,他在用动作表达自己后悔不已。但是过了一会儿,我方的人聚集在一起,把敌人各个击破,把敌人的塔推掉了三个,一直打到敌人的大本营,把水晶打了一半血,这时老爸的眉毛舒展开了,眼睛眯成了一条缝,嘴角也微微的上扬,脸也恢复了原色,脸上的肉向上扬着。当打到激烈时,他的脸上留下了黄豆般大小的汗球,目不转睛盯着屏幕,目光死死地咬住手机,好像除了手机,身边的一切都与他无关似的。最后老爸终于打赢了,他就像个小孩子一样一蹦三尺高,高兴地笑着拍手,脸上也绽放出了开心的笑容,真像返老还童一样。
这就是我的游戏迷老爸,你的身边有什么迷呢?快来告诉我吧!