游戏迷老爸作文
我有一个贪玩的爸爸爸爸是个游戏迷,每天玩的游戏是跑跑卡丁车每当妈妈在电脑面前时,爸爸就在客厅里看电视,姐姐在电脑面前时,看到爸爸就主动把电脑让给爸爸爸爸想玩电脑的时候,就在身后咳嗽,我在电脑面前时,爸爸在后面咳嗽了N次,我还是在电脑面前不动,爸爸咳嗽的不得了的时候,就去倒杯水喝,回来接着咳嗽。当我受不了爸爸的咳嗽时,就会把电脑让给爸爸,爸爸这是总会顽皮地给我做个鬼脸,还真像一个小孩。
以前爸爸都是星期六星期天时给我争,现在每天都来给我争,招数也在一次次地升级。当我写完作业在创网写作文时,爸爸看我那么认真,决定先忍一会儿。吃完饭时,汤非常热,一会儿再喝汤,这时,爸爸要下手了:“汤都凉了,还不喝去。”我一听是汤凉了,就下去喝汤了,爸爸就在这时,偷偷玩了一次,当我喝了一口汤,才发现滚烫滚烫的,我上当了!我去找妈妈,妈妈只好找爸爸去打乒乓球,爸爸才把电脑让给我。
星期六时,爸爸在爷爷家吃饭,姑姑们都来了,非得拉着爸爸打牌,爸爸一打牌就犯困,妈妈看爸爸那么困,就让
爸爸回家睡觉,爸爸就带着我回来了。没想到爸爸一回到家就是先打开电脑玩游戏,我说:“爸爸,您不困吗?”“我一打牌就困,一开电脑就来精神。”爸爸玩了一个小时,姑姑来电话了:“睡了一会吧,快回来打牌!”爸爸玩的觉没睡成,又得去爷爷那里打牌,爸爸说:“我以后绝对不玩游戏了!”我告诉妈妈,妈妈让我来监视他,我经常发现爸爸偷偷地玩游戏,告诉妈妈,爸爸还一脸无辜地说:“说我玩游戏,得有证据啊!”为了找到证据,我就继续监视。没想到爸爸还是常常偷偷玩游戏,终于被我抓到了。我把“犯人”带到了妈妈那里,妈妈手工好,就做了一块牌子,让爸爸举着,我们全家都笑翻了天。原来,爸爸举的牌子上写着:“我是说话最算数的人。”这下,爸爸以后就不玩游戏了。我和妈妈商量了一下,决定每周六和周日爸爸能玩电脑,玩游戏不是不可以的事,但是爸爸不能迷到游戏里,不能耽误自己的工作呀!