游戏迷老爸作文
我的老爸是个游戏狂。
他整天整夜的玩,玩着一个游戏也不换着玩。这不,他正在一边玩游戏一边在给妈妈敲着腿。
瞧他!他正在给弟弟洗澡。他趁妈妈不在旁边,他悄悄拿出手机,打开了游戏,一边玩儿一边给弟弟洗澡。没想到弟弟悄悄逃了出来,把水调到最冷,把水龙头调到爸爸头上,结果爸爸吓到了,连忙把水移到弟弟哪儿,没想到结果他们俩都打了个喷嚏。妈妈连忙跑过来,爸爸听到妈妈的声音,连忙急匆匆地把手机放进裤兜里,没想到手一滑,手机嘭地掉到地上,爸爸心痛不已地捡起手机,急忙放进口袋里,没想到妈妈来了。妈妈看到眼前一片狼藉,问:“你们在干什么?快洗,在玩儿手机,我就把你的手机扔了。爸爸撇了撇嘴帮弟弟洗澡了。
晚上,他常常11:00睡觉,因为他要玩游戏呀!晚上,是他玩游戏的好机会呀!
爸爸真是个游戏迷呀!