游戏迷老爸作文
我的老爸是一个手机迷,他最喜欢玩“全民飞机大战”游戏,能从早上一直玩到晚上。
有一次,我从床上爬起来,懒洋洋地穿好衣服,揉揉眼睛,看见老爸正坐在沙发上玩游戏,我说:“爸爸,别玩了,你看看你的眼,都近视了还玩。”老爸头也不抬的回答道:“好好好,我知道了,不玩了。”他嘴上说不玩了,可手还在点着手机,我的这个老爸呀,求求你别玩了,好吗?
还有一次,我准备去睡觉,又看见老爸在玩他经常玩的游戏——“全民飞机大战”,我问老爸:“别玩游戏了,你玩它干啥,好玩吗?”老爸说:“好玩呀,玩这个得交贡献,得积分,这样子可以得钻石,用钻石买飞机,反正比你玩的《球球大作战》好玩多了。”我说:“我是小孩子,爱玩游戏,你一个大人了还玩什么游戏?再玩,我把给你删了,如果你还是玩的话,我把告诉爷爷奶奶,看你还玩不玩游戏。”
到了第二天,老爸还是玩起了游戏,我只好江爸爸老玩游戏的事情告诉爷爷,让他们来处理。下午,老爸把我叫到了房间,狠狠的把我训斥了一顿,我决定以牙还牙,把他的手机拿走,准备删掉手机里的游戏,结果,他又把我训斥了一顿。
老爸呀,为了您的健康,别再玩游戏了,好吗?