辛苦的爸爸作文
我的爸爸年轻时英俊潇洒,可是因为这几年的磨练,爸爸的头上已有丝丝白发。在眼角那儿已经有了许多皱纹,额头附近的头发都已掉了。这都是为了支撑家业,让我们过的快快乐乐、平平安安。我记得有一次——
爸爸每天早上三、四点就出去上班了,这时,我还在熟睡中,直到我一觉睡醒在9点多时,爸爸却还没回来,我吃好早饭,写了一会儿作业,直到了10点多了爸爸才刚刚回来,连饭都没吃。等我们吃完午饭饭后看了会儿电视,妈妈带着我准备去家乐福,只见爸爸也出了门,马上上了车,我急忙跑到了车旁问爸爸:“爸爸你要去哪儿?”“你猜猜看?”爸爸说。“是不是又去上班?”我有点生气地说。“不然呢?不然怎么能供你买这么多的东西呢?而且今天晚上都不会回来了。”爸爸说。“爸爸那你就不能多不陪我一会儿吗?”我说完就和妈妈一起去家乐福买了一些日常用品回了家。正如爸爸所说他真的一夜没有回来。照这样下去爸爸都快成了不眠不休的机器人了。
唉!我现在一定要好好学习,未来让爸爸妈妈过的十分幸福美好,不用再这么苦这么累了。