辛苦的爸爸作文
爸爸,每天都很辛苦了,因为,爸爸每天6点钟去植物园锻炼,一到8点就去上班,爸爸一周当中上班有3天要上到晚上12点钟才能回到家里。
我的爸爸工作很辛苦的,每天晚上都回来得很晚,爸爸回来的时侯,我最开心。每次爸爸回家的时侯我都还没有睡着,我是假装睡着等爸爸,我每天都是爸爸一起睡觉的。我的爸爸肚子胖胖的,眼睛是闪亮闪亮的,他的性格很和善,我想买什么他就给我买什么。我和爸爸关系很好,有时侯他出去吃饭应酬的时侯,我一个人吃饭都没有胃口,因为我的老妈晚上是不吃饭的,爸爸不在家都闻不到酒香和菜香。
有一天,我的灯掉了,爸爸怕影响我学习,下班还没休息马上帮我把它修好了,爸爸修好的时侯我对他说:“谢谢爸爸,您辛苦了。”我给爸爸倒了杯茶,我告诉他,您照顾我,我的一切我都要回报给你们的。
我的爸爸,明天就要出差了,我有5天都看不着他的样子,我很伤心。虽然,我知道他是为了工作出差,但这5天我吃饭都会没有胃口了,做设么都没有心情。
我爱我辛苦的爸爸,我会跟你永远生活下去的。
我亲爱的爸爸“我爱你”。