辛苦的爸爸作文
一天晚上,父亲一回到家,君君立即拿起公文包,把拖鞋递给了父亲。疲惫的父亲立即在沙发上坐下。君君看见了,悄悄地倒了一杯茶。我父亲心里笑了。
然后君君让爸爸坐在长凳上,然后一边捶着爸爸的背一边帮他揉肩膀。睡觉前,我父亲拥抱君君说:“你真的很孝顺父母。”
这是他们的家,开心吗?一天,父亲下班回来,清楚地看到他疲惫的表情,他很快给他拿来拖鞋穿上。爸爸坐在沙发上叹了一口气,明明给他拿来一杯热水喝,还打了他一顿。他称赞明明是个好男孩,并给了明明一个大大的拥抱。
下次我爸爸下班回来,我会像明明一样,给他倒热水,捶他的背,给他穿拖鞋取暖。周二下午,工作了一天后,我父亲下班回家。一进门,明明就把拖鞋递给了父亲。看了他一天的工作后,他很累地坐在沙发上,给他倒了杯水。当他的父亲喝完水后,他清楚地说,“爸爸,我会捶你的背,揉你的肩膀,放松。”
明明打完了他的背,他的父亲很感动。他拥抱明明说:“明明,你真的长大了,懂事了。爸爸真的很高兴有你!爸爸,谢谢你!”明明说:“不用谢爸爸,这是我应该做的。”