我的爸爸作文400字三年级
我的爸爸是一个很幽默的人,也是一个很会生气的人。
在我七八岁的时侯,有一次,我去乒乓球馆打多球的时候,我打着打着,教练就叫我去拣球,我捡着拣着就钻到球台底下拣,没想到出来的时候,我的衣服被网下面的钉子刮破了。回家之后,爸爸看见了,就说:“你这个(衣服刮破了,身体便……)露在这里像什么样,不过在我小时侯穿地衣服还没你现在穿地一半好呢!照你这个样子还满好看的呢!
虽然爸爸很幽默,但也很会生气。常常因为我学习方面的不认真而经常生气。
有时候,爸爸看我吃完早饭闲着没事干,就叫我去读书,我无精打采地走到书桌边上,爸爸就大骂几声,吓得我魂都没了,我赶紧认真读书。
爸爸身高大概一米六七,体重是七十公斤,平头,葡萄般的眼睛,小球一样的鼻子,大象的耳朵,月亮般的眉毛,微微泛黄的牙,茄子的嘴。正因为这些300地方才让我喜欢我的爸爸。
如果你跟我爸爸接触的话,你一定还会发现他不止有这些优点和缺点,这就是我的爸爸――一个很幽默的人,也是一个很会生气的人。