我的爸爸作文400字三年级
我有一个好爸爸。中等身材,大大的鼻子下面长着一张能说会道的嘴。在我每天做作业的书桌旁总有他的身影,每当我要做作业了爸爸总会放下手中的活,来辅导我。
有一次我写了一篇作文自己觉得很好,于是就很自信的交给了爸爸。可爸爸一看就发现了我的这篇作文写的前后不协调,还针对性的给我提出了一个写作方案。让我按照他的方案改,我改好了之后,读了一读,是比原来好了很多。有很多地方也都比原来流畅多了。经过爸爸每一次的耐心辅导,加上在校的认真学习,我的写作水平提高了许多。
这样尽职的爸爸能不算是我的好爸爸吗?