我的爸爸是一位既善良又有趣的人。
我的爸爸很爱我,他经常下班后一头扎进厨房给我做美食。我爱吃青椒炒牛肉丝,只要他有空闲就会哼着小曲,在厨房里捣鼓,一阵“乒乒乓乓”的锅碗瓢盆交响曲毕,餐桌上就会出现一盘子香喷喷的美食,而我只要拿着筷子,心满意足的享受即可。
爸爸很关心我,不论是吃还是玩。我觉得爸爸十分伟大,他不仅努力赚钱,撑起整个家,还给我无私的爱,以后我要孝敬爸爸。
爸爸有时候很胆小,他特别怕蛇。有一次,爸爸去钓鱼,看见一条大约90厘米的灰蛇在蠕动。“啊”他大叫一声,扔了渔具闪电般的飞快逃离,从此以后他打死也不去那个池塘钓鱼了,回来之后不停地告诫我,不可以去那里玩耍,否则就请我吃“竹笋炒肉丝。”
爸爸因为努力工作,在厂里当上了班长,工作虽然辛苦,但是他很认真的做好每件事情。我爱爸爸,要学习他认真的精神,好好的学习,将来做个对社会有用的人。