爸爸,他是个非常有趣的人,当然他也是个很敬业的人。 他,有着黑中带白的头发和粗糙的手掌,和吃得再多也不会胖的身体。
他和我一样是小巧型的呢! 他很敬业,他是杭州一家公司派在福建的负责人,一年半载只有在放假的几天才回杭州来,一回来也只有几天,他回家的日子就是他彻底放松的时候,所以在家里他天天都只有休闲活动。他在家时,不是看电视,就是玩电脑,而且还连衣服都不穿!他还有两个“业余爱好”------打麻将和睡懒觉! 他非常可亲,只要他在家,我一有活动,他马上就会去参加。如果我要是不开心,他也都会来安慰我 ! 同时,他也很冒失。昨天晚上他去厨房拿棒冰吃,却忘记了关冰箱门,结果冰箱门一个晚上都开着,水流了一大滩。
还有一次,他做出租车,竟然将钱包丢在了车上,还好遇到很好的出租车司机才拿了回来。这样的事情,一想起来我就会想笑! 大家应该都认识了我有趣的爸爸了吧!