我的爸爸有很多特点。
我的爸爸很能吃,他的开车技术很好,还很喜欢下象棋,特别有爱心喜欢帮助别人。
我的爸爸最喜欢吃饺子,闻到饺子的香味,他就胃口大开,可以吃很多个饺子,一次可以吃30个。一口一个,吃的可香了,很快就吃完一大碗饺子了,虽然爸爸喜欢吃饺子,可是从来不动手,都是妈妈做的饺子。
爸爸喜欢下中国象棋,可是没人跟爸爸下,他自己就去网上找人下,爸爸虽然有点懒,但是很爱动脑子,所以象棋下得特别好,跟他下棋的人多数成了他的手下败将。
爸爸朋友很多,因为爸爸喜欢帮助人,帮过很多人。有一次有一个姐姐没有工作,为了找一份工作给姐姐,爸爸到处去找,打了好多个电话跑了好多个地方,终于为她找到了一份工作。姐姐很高兴,爸爸也很高兴。
爸爸很爱我,他带我去北京玩,让我见识世界,还有爸爸觉得我的学习太累了,所以带我去北京玩一玩。
我爱我的爸爸。