我的爸爸今年33岁,中等身材,属猪。我正好也属猪,所以妈妈经常在家叫他“老猪”,叫我“小猪”。
爸爸长着一张瘦瘦长长的脸,大大的耳朵,浓浓的眉毛下长着一双迷人的小眼睛,一笑起来就眯成了一条缝儿。高高的鼻梁,小小的嘴巴,尖尖的下巴,还有一个圆圆的“将军肚”。别人都说我和我爸爸长得很像,大概是因为我们都有一双迷人的小眼睛吧。
爸爸平时爱吃肉类,最爱的就是牛肉,不喜欢吃鱼虾等水产品,因为他说讨厌水产品的腥味,还怕鱼刺卡住喉咙。他有时也爱喝点酒,每次喝完酒以后,话就特别多,总是说个不停。妈妈常说他的“将军肚”就是喝酒喝出来的。
爸爸经常叫我“大头儿子”,我就叫他“小头爸爸”。爸爸很爱我,我也很爱他。