早晨,爸爸来到我房间说:“起床吃完早饭我们去打羽毛球。”我就兴奋地穿好衣服,来个洗洗刷刷扎扎整理了一翻。
早餐是小兔包和小蒸饺还有蛋奶。吃完早饭后我拿起羽毛球拍和羽毛球兴致匆匆的来到楼下打羽毛球。
我轻轻一拍羽毛球就像一只洁白的小鸟,在天空中翩翩起舞,格外的引人注目。连楼上的小朋友站在小凳子上探出小脑袋观看,瞬间成了我们的粉丝观众。
起初我老是发不好球之后,爸爸开始教我怎样发球,我才打的好一些,打着打着,爸爸突然打了一个高飞球,我后退了几步,转了一个华丽的身,使足了劲打了出去,哈!我高兴极了。爸爸又打了一个扣球,我往前一跳来了一个海底捞月,此时楼上的小朋友时不时为我们打出的好球呐声叫好。
时间来到了三点半,体能也渐渐降下来,结束打羽毛球回到楼上家里,打羽毛球能够促进身体灵敏,强身健体,锻炼眼力,提高技能,是一项非常好的体育项目。