和爸爸在一起作文
记得小时候,每天夜晚,爸爸都会坐在床上给我读书。
等我上了幼儿园,我渐渐地学会了认字,能自己看一些简短的绘本了。这时候,爸爸就会在我的身边静静地陪我。
到了小学一年级时,我会拼读一些不认识的汉字了,每当我读书时,爸爸就在一旁耐心地指导我。
到了三年级,我已经学会查字典了。这时候,我开始试着读一些没有拼音的书了。
四年级,我的兴趣转向了少儿版的古典名著。
现在,我已经会读原版的四大名著了。遇到不会的字,我就查字典。而爸爸依旧会陪着我坐在床上读书。有的时候,我给他读;有的时候,他给我读。不管怎么样,读书的时候,我知道:爸爸总是在的。
我的爸爸喜欢诗词。他每晚都会和我一起学诗词,我读一篇,爸爸读一篇,然后我和爸爸再一起背一篇。他也喜欢四大名著,他每晚会和我一起在床上享受快乐的阅读时光。
我的爸爸真是一位好爸爸。