和爸爸在一起作文
从今天起,爸爸要减肥了,因为他的肚子太大了,而跳绳正好可以让爸爸减减肚子!
每天下午5点,我都要和爸爸一起跳绳1000下。有一次,我想超过爸爸,就先跳了,结果……我比爸爸多跳了几百个,那你们猜是谁赢了?!哈哈,当然是我赢了!这就是笨鸟先飞呀!我们跳100个就记录一次,以此类推,这样就可以很快知道谁跳得多了!小巧玲珑的我很快就跳到了1000个了,可爸爸还满头大汗的在那里跳!我看见他的大肚子一上一下地波动着,哈哈,真有意思啊!爸爸告诉我:“跳绳能长个的哦!”这就是两全其美的事,何乐而不为呢!已经坚持了好几天,偶尔自己发现也挺难坚持的,但是在爸爸的鼓励下,我还是咬咬牙向着1000这个目标前进了!
铁棒磨成针,一步一个脚印,我相信爸爸也会减肥成功的!加油!