我最想要跟爸爸一起做的事情,就是一起玩游戏机的玛莉兄弟,但是爸爸永远会用一句口头禅回答我:“这我不会玩!”明明他就是一个深藏不露的验玩高手,他的聪明智能早在看我玩着时候,就会忍不住在旁边指指点点的提醒我:“你应该这样!你可以那样!就会过关。”他俨然是一个经验老到的点完老将,却低调的装笨。只要我一邀请他,他就忙着推拒,冷冰冰的说:“你玩就好!”我真的好希望有一天,这个假惺惺的电玩老将能放下身段,跟我一起狂欢,我们父子一起大对决,那该会是一件多么美好的事情啊?我热切的期待这一天的到来。
我最想为爸爸做的一件事,就是努力争取最好的学业成绩,考到全班的前三名,看到奖状的爸爸,一定会笑得合不拢嘴,不停的夸赞我这个好儿子,我就会充满更多的信心,一切的辛苦努力都是值得的了。
如果我真的能够达成这个目标的话,或许,说不定改天他就会跟我说:“儿子!来!爸爸要跟你一起玩游戏,我们来拼一下吧!”