和爸爸在一起作文
我的爸爸是一名做生意的小商人。每天早上都很早就起来,把我叫起来,再下楼给我买早餐。
星期六星期日,爸爸不用去店里,我就和爸爸一起去公园跑步。爸爸每回都跑在我后面,爸爸可以比我跑得快,可是他怕我摔倒,就一直跟在我的后面。爸爸这样做让我感到无比亲切。
有一回跑步的时候,爸爸的鞋带松开了,就让我先跑,呆会再跟上去,说完就开始系鞋带,我只顾回头看了一下爸爸,没有看见前面有块石头,摔倒了。爸爸看见了急忙跑过来把我扶了起来,看见我的腿上有一大块的淤青,吓了一大跳。把我扶到了附近的椅子上,在淤青的正中央轻轻地揉了几下。爸爸问我:“好点了吗?”我对爸爸说:“感觉好点了,就是还有一点儿痛。”爸爸本来一脸很着急的样子,听了这句话才松了一口气。
和爸爸在一起,我知道了父爱的伟大。
爸爸,我爱你!