和爸爸在一起作文
虽然放假了,可是爸爸妈妈还是要去机场上班。今天爸爸说要带我去机场和他一起上班,我好高兴啊,终于能和爸爸一起去机场上班了。我们早早起床,爸爸还是我叫起来的呢,这样子开车我和妈妈都很不放心,一路上我一直怕爸爸睡着了。到了机场,我们先去爸爸单位的食堂吃了早餐,有美味的蛋糕哎。爸爸集合开会的时候我就站在的时候我就站在他们的队伍里,象上体育课一样稍息,有个叔叔夸我说:小杨站的很好啊。中午在爸爸宿舍睡午觉,窗户外面就是飞机,还看见了轮船,真不敢相信!
下午爸爸去接妈妈的班,我看见妈妈在那里工作好忙啊,有好多人在机场乘飞机啊。最后我跟妈妈一起下班回家,觉得机场好大好好玩,但是爸爸要明天才能下班,好辛苦。